Боюсь внематочной((
Девушки, 18 мая у нас с мужем был незащищенный па, после этого на следующий день начались тянущие боли внизу живота. Я записалась к гинекологу и он выявил у меня небольшое воспаление(( М должны начаться 7 июня, появились все признаки, тесты полосатятся правда слабой второй полосой. Гинеколог прописана лечение с первого дня июньской менструации с антибиотиками. Вот теперь переживаю если будет беременность, то как бы не внематочная - из-за воспаления...Поддержите.
Дана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Павла
Внематочная бывает 1 раз на 11 000 беременностей. Ну неужели вам так могло "повезти"?))) успокойтесь! все будет хорошо!
Гость
Внематочная бывает совсем не из за воспаления, так что не нервничайте.
Дана
Спасибо за поддержку. Просто в инете прочитала, воспаление может препятствовать прохождению оплодотворенной яйцеклетки по трубе в матку...
Гость
у меня спайки, про них тоже так писали...тоже нервничала, а зря!все будет хорошо, если беременность есть, Вам нервничать нельзя))
Гость
тем более если тесты уже заполосатили----значит не внематочная. На таком маленьком сроке при внематочной, тесты были бы отрицательными.
Пузик
Глупости это все! От внематочной на стену лезут от болей, сразу бы поняли! И это редкость вообще! Сделайте узи и успокойтесь!
.
Почти у всех кого знаю низ живота тянул. Матка растягивается вот и боли. Если не сильные конечно, то все в норме. Не переживайте так! Я тоже боялась , столько начиталась про внематочную, но первое же узи меня успакоило. Все у вас будет хорошо
Гость
Не бойтесь, при ВБ сильные нарастающие боли, обострение боли когда садишься, мазня, лихорадка и т.д. Почти у всех женщин боли в животе на ранних сроках беременности, у меня вот яичник сильно болел, у кого-то колит и стреляет. Расслабитесь вам нельзя нервничать, попейте пустырник в таблетках и магний б6 - это помогает. И просто сходите к врачу.
Дана
У меня периодически подтягивает внизу живота, но сильно. Похоже на ощущение что месячные вот вот начнутся...Такое длится уже неделю.
Дана
Извините, опечатка - не сильно подтягивает.
Гость
Не такая уж редкость внематочная, зря вы так считаете. У меня довольно обширный круг знакомых, и, наверное, от трети женщин слышала про их внематочную и последующую операцию. И сама лежала в больнице, тоже насмотрелась на женщин именно с внематочной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот зачем автора лишний раз пугать?? из за таких как Вы я на узи 3 раза бегала в первые 1.5 недели...тоже все умные советы про ВБ надавали...
.
Действительно. На фиг вы ее пугаете. Весьма вероятно что нет у нее ни какой внематочной. Только пере нервничает зря почем
.
Действительно. На фиг вы ее пугаете. Весьма вероятно что нет у нее ни какой внематочной. Только пере нервничает зря почем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Форум: Беременность
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Прибывания мужа после родов1 ответ
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?8 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа