Плохие, страшные сны..
Здраствуйте дорогие будущие мамы. Я беременна. 8ая неделя. И вот уже дней 10, каждый день я вижу плохие сны. И самое главное запоминаю всё.раньше я даже не помнила, что видела. А сейчас отчётливо всё запоминаю. Сны в основном связаны с моими страхами. Что мне делать? Какие сны видете вы?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я заметила, что часто в страшные сны превращаются болезненные или неприятные ощущения, которые испытывает тело. начиная от зубной боли и заканчивая неудобным положением во время сна и позывами в туалет. но во сне они почему-то связываются со страхами.
тоже часто снится плохое, описывать не буду
тоже часто снится плохое, описывать не буду
Гость
я когда отлежу чтонить или писать хочется ужас какие кошмары вижу
Гость
Это у всех, наверное. Беременным часто всякая муть снится, народ такой, возбудимый и переживательный. Я два раза была беременна, и каждый раз такие кошмары снились, то котенка рожаю, то море крови, то всякие сны, у которых по соннику толкование жуткое просто. Все в порядке будет, это все отражение ваших страхов и переживаний.
Гость
Да, еще совет слышала - после плохого сна проснуться и сказать "Куда ночь - туда и сон". Как-то помогает успокоиться.)
Гость
мне всю беременность всякая муть снится)) старайтесь не закцикливаться на этом...я уже давно перестала думать об этих снах как проснусь...это всего лишь сон...
Гость
мне на ранних сроках постоянно страшные сны снились( да так все реалистично было в этих снах((( но потом прошло! Думаю, что все эти сны вызваны исключительно моими переживаниями...
Постарайтесь как можно меньше обращать внимания на них и стараться побольше думать о хорошем!!!
Постарайтесь как можно меньше обращать внимания на них и стараться побольше думать о хорошем!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Во только вчера мне снился страшный сое, и еще три дня до. Надоело так, причину даже не знаю
Форум: Беременность
Всего: 213 023 темы
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться4 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ