Мужчина из интернета и страшные сны
Познакомилась с мужчиной в интернете. Три дня попереписывались. Мне показалось странным, что у него 5 детей и его фраза: "Я три года одинок, общаюсь и встречаюсь с женщинами, но решил не становиться ничьим бойфрендом". Я решила прояснить, что он имеет в виду, при личной встрече через пару недель. Прошла неделя. Заглянула на его страницу и вижу, что он выложил фото прогулки с дочкой и там 15 лайков, все от женщин! И его короткие видео посмотрела, мне показалось что-то странное с интонацией. После этого мне две ночи подряд снятся кошмары с убийствами, а мне такое уже лет 10 не снилось. Его в этих снах не было, но вдруг мне подсознание что-то донести пытается?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сны говорят о вашем предчувствии или подсознании . а чисто логически вы сами то не в шоке?? 5 детей, какой то мутный чувак. нафуагра??
Автор
Просто, он красиво рассуждает и приятно переписывается... Этим произвёл впечатление.
Гость
Это последний мужчина на земле? Больше шансов у вас не будет?
Тина
Не советую, во-первых, у него четкая психология "я - многодетный отец, хвалите меня, я не доступен для вас, страждующих", во-вторых, он кайфут от внимания и Вам об этом сказал. Если Вам нужны серьезные отношения, то я бы не рассматривала. А в сны я верю.
Саша
Переключитесь на другого, нафиг он вам с пятью детьми и такими целями в жизни
Автор
Тина
Сообщение было удалено
Не знаю много ли шансов будет, мне 45.
Хм, а я умом не поняла этого, но вот во втором сне было, что у меня на кухне на табуретке стоит незнакомый мужчина и что-то провозглашает, выступает, как будто. И мне объяснили, что у него шизофрения и что теоретически, в любой момент его может накрыть приступ агрессии... Мне так страшно стало, что я решила его сама первая убить, что и сделала топором. Проснулась, от страха пошевелиться не могла.
Вы считаете, даже встречаться смотреть не надо? Он очень приветлив в сообщениях.
Хм, а я умом не поняла этого, но вот во втором сне было, что у меня на кухне на табуретке стоит незнакомый мужчина и что-то провозглашает, выступает, как будто. И мне объяснили, что у него шизофрения и что теоретически, в любой момент его может накрыть приступ агрессии... Мне так страшно стало, что я решила его сама первая убить, что и сделала топором. Проснулась, от страха пошевелиться не могла.
Вы считаете, даже встречаться смотреть не надо? Он очень приветлив в сообщениях.
Автор
Подумала, что если этот не годится, то остаётся только сз. Где их ещё искать.
Автор
Я надеялась, если не для серьёзных отношений, то хотя бы компаньона для спортивных прогулок увидеть в нём... А он активно давал понять, что те же виды любит- лыжи, коньки, бассейн.
Гость
Автор, он просто в парке с детьми гуляет? Не на крюках же они у него в гараже висят? Почему страшные сны? Может он маньяк?
Автор
Ну вот и я не могу понять, отчего так вдруг кошмары нагрянули. На фото он в лесопарке с детсадовкой, она смеётся, он улыбается. Но на видео, такое ощущение, что он не имеет в виду то, что говорит. Интонация не соответствует словам, лишена как бы эмоциональной подвижности. Всё таки думаю, схожу на встречу в городе, личное впечатление получить. Но неспокойно отчего-то.
trashly1@rambler.ru
Может он маньяк?
Гость
В снах все правильно. Человек - заманушка. Ребенок может быть не его. Просто знает, что к людям с детьми больше доверия. Вдруг потеряете над собой контроль, зайдете в незнакомую квартиру, там вас и грохнут, но не сразу. Что совпадают интересы врет. Однозначно маньяк. Сны спасают. У меня было такое.
Гость
Автор, расскажите, как все прошло. Я беспокоюсь за Вас. У меня тоже мужчина со странностями
Гость
Подсознание вам кричит об опасности, а вы не верите! Вам известно, что любой человек в той или иной ситуации может открыть в себе дар к ясновидению, предвидению событий? Шишковидная железа(орган интуиции, третий глаз, называйте как хотите) сигнализирует вам об этом.
Гость
Просто вы решили что он долбаннуутый и хотите его замочить на кухне сковородкой или топором, или тем и другим.
Это не Кристовский?
У Охлобыстина вроде 6 детей :)
Остальным многодетным не до торчания в соцсетях.
Это не Кристовский?
У Охлобыстина вроде 6 детей :)
Остальным многодетным не до торчания в соцсетях.
Гость
автор, а вы триллеры, ужастики на данную тему не смотрели накануне того сна +/- 2-3 дня до него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видео с трупами в своем гараже ни один нормальный маньяк не выложит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээ гуляла несколько лет одна видюшка, в которой один *** убил своего любовника, расчленил его труп, и даже откушал немного.
Гость
Лучше доверять своему подсознанию. Вряд ли все так буквально, но явный негатив будет вам о. Него.
trashly1@rambler.ru
Если и встретитесь с ним, то только в людном место -ресторане, боулинге, театре. Не называйте свою фамилию и не говорите свой адрес (можете вымышленный если зайдет разговор )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы ещё конкретно не договорились. Вторая неделя осталась на раздумья ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще телевизор не смотрю и на фильмы времени нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
trashly1@rambler.ru
Сообщение было удалено
Фамилию и имя знает, мы на фейсбуке в группе познакомились. Адрес по справочной нет проблем пробить. Я уже его адрес нашла. Один в частном доме живёт. Вот и сомневаюсь: пока не увидел, может, забудет. А если увидит, то вдруг западёт на меня. Но с другой стороны, кроме 15 женских лайков никакого конкретного компромата нет. Вдруг нормальный мужик. Но откуда могут быть 15 женских лайков и ни одного от мужчины? Такой бабник?
Гость
Я конечно не берусь рассуждать о подсознании и вещих снах. но, автор, 5 детей???!!! И не надо про общие интересы и просто друзья. Всем понятно что не для этого все затевается. И кстати, где их мать, этих детей?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом хотела при встрече спросить, сколько вообще матерей там. Неудобно как-то по интернету. Да там уж взрослые, там только двое несовершеннолетних.
Гость
Круто, хочу этот триллер посмотреть! А что было с интонацией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно. Я представила странноватого маньяка
Гость
Автор, насчет возраста не грузитесь. Если Вы тут, я напишу Вам еще
Автор
Да, я захожу иногда. Сегодня прочитала в инете обзор по СЗ с советом доверять своим инстинктам. Если вам показалось что-то не так, прерывайте свидание и уходите.
А я вчера случайно зарегистрировалась на СЗ, без фото, и увидела его там! Пошла на *** и написала как ни в чём не бывало, как дела в новом направлении на работе? А он "Временно в отъезде. Как у тебя дела?" Я ответила, оставив ему возможность продолжения диалога, но нет. Тихо. Ой, не верю.
А я вчера случайно зарегистрировалась на СЗ, без фото, и увидела его там! Пошла на *** и написала как ни в чём не бывало, как дела в новом направлении на работе? А он "Временно в отъезде. Как у тебя дела?" Я ответила, оставив ему возможность продолжения диалога, но нет. Тихо. Ой, не верю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я не призываю искать бриллиант, но даже среди навоза это какой-то слишком навозистый навоз. Если вы на *** сидите, то может лучше с иностранцами какими-нибудь пообщаетесь? С местными-то тоже прок какой, мало кому хочется создавать семью в нормальном понимании, все деловые, ищут, где сыто пожрать, в тёплой постели поспать и т.д. без обязательств, а старпёры вообще выискивают того, кто за ними бы ухаживал в преклонном возрасте. Блин, такое зло берёт на нашу жизнь и всю эту ситуацию с дефицитом мужчин, такое г-вно и даром бы не сдалось, а всё нарасхват ((((
И подсознание вам не просто так подсказывает.
Я познакомилась с одним парнем, он мне очень нравился и казалось, что всё будет отлично, но сны снились гадкие, что он разными способами показывает мне своё отвращение или ещё что-то, я на это плюнула, хотя и в реале были странные предчувствия. В итоге он со своими родственниками начал надо мной издеваться и довёл до нервного срыва, я два года провела в состоянии депрессивного пенька с глазками. А всё взрослые люди, не сопли, ему тогда 29 было, родственники ещё старше.
И подсознание вам не просто так подсказывает.
Я познакомилась с одним парнем, он мне очень нравился и казалось, что всё будет отлично, но сны снились гадкие, что он разными способами показывает мне своё отвращение или ещё что-то, я на это плюнула, хотя и в реале были странные предчувствия. В итоге он со своими родственниками начал надо мной издеваться и довёл до нервного срыва, я два года провела в состоянии депрессивного пенька с глазками. А всё взрослые люди, не сопли, ему тогда 29 было, родственники ещё старше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, впечатляет. Я тут случайно узнала ещё одну странность. Я в той группе на фейсбуке запостила сообщение, которое вызвало бурные дебаты. Он там встал на мою сторону и защищал от нападок, так и познакомились. Я эту тему потом не выдержала и удалила, а теперь обнаружила, что он эту тему сфотографировал и потом фрагменты из неё вставлял в качестве картинок в другом обсуждении по теме. Вот не могу понять, зачем он мой пост сфотографировал, я так никогда не делаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Действительно, странный. И так интересно, что на видео не соответствует голос интонации
Гость
Автор. как у Вас дела? Я беспокоюсь, как я и писала, у меня тоже мужчин со странностями
Автор
В общем, в командировку он реально ездил, сам объявился и прислал убедительные фотографии оттуда. По фото понятно, что там не до женщин. Ещё не вернулся.
Я анализировала, что мне не понравилось в интонации... Трудно понять. Тенор, глухой и сиплый, и когда что-то утверждает или рассказывает, интонации вопросительно-рассудительные, а не утвердительные. Но это с коротких видео лайф.
Кстати, похожий голос и интонации были у одного моего знакомого с СЗ 10 лет назад. Он был реально странный, с порезанными запястьями, и боялся физического контакта, то есть никогда не дотрагивался до меня. Мы просто гуляли и он просил "показать". Но ничего плохого не сделал, а общение было обогащающим.
Я анализировала, что мне не понравилось в интонации... Трудно понять. Тенор, глухой и сиплый, и когда что-то утверждает или рассказывает, интонации вопросительно-рассудительные, а не утвердительные. Но это с коротких видео лайф.
Кстати, похожий голос и интонации были у одного моего знакомого с СЗ 10 лет назад. Он был реально странный, с порезанными запястьями, и боялся физического контакта, то есть никогда не дотрагивался до меня. Мы просто гуляли и он просил "показать". Но ничего плохого не сделал, а общение было обогащающим.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Лирический тенор, вот.
Автор
Гость, а у вашего какие странности?
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Гость
Автор, он вначале был очень интересный в общении, постепенно открывались детали. У него депрессия, мигрени, черепно мозговая травма. Потом оказалось, лежал в псих больнице, сейчас за последние полгода в третий раз лег.
Гость
Он очень милый, добрый, а потом вдруг агрессия у него. Передразнивает меня, передразнивает свою собаку.
Автор
Гость, я бы на вашем месте точно перестала общаться. Из-за агрессии. У моего первого и у моего последнего была агрессия. Ну первый это вообще дно, угораздило меня: он и в психушке, и по зонам сидел. Я боялась его выгнать, мечтала, чтобы его кто нибудь убил, и наступила бы свобода. В результате моя сестра его выгнала. А последний сначала нормальный был, а потом видимо на фоне старения гормоны забурлили, он стал почти неадекватным. Вспышки агрессии в том числе. Ни разу не ударил меня, но я уже реально боялась, что может и ударить.
С этим новым после всех сомнений меня пропало желание встречаться. Но если он опять предложит, то, может, и пойду из любопытства.
С этим новым после всех сомнений меня пропало желание встречаться. Но если он опять предложит, то, может, и пойду из любопытства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо Вам за совет и рассказ о воем опыте с такого типа мужчинами. Я на расстоянии с ним общаюсь (познакомились по Интернету и живем на большом расстонии друг от друга), хотели встретиться, он замуж зовет, но я тоже уже боюсь.
Гость
Автор, "мой", кстати, тоже в тюрьме сидел, два раза.
Гость
Автор. если пойдете все же с ним на встречу, будьте осторожны, встретьтесь только на общественном месте, никуда с ним не ходите. Эти психопаты могут быть обаятельными, когда им нужно. Меня уже заранее его пятеро детей настораживают. И Вы сами заметили странности в видео и голосе, интонациях.
Будьте осторожны, берегите себя. Пишите, как Вы, пожалуйста
Будьте осторожны, берегите себя. Пишите, как Вы, пожалуйста
Автор
Да, конечно, спасибо )) Как хорошо, что вы и сама всё понимаете. Замуж - это чтобы покрепче привязать. Потом очень трудно уйти. С первым у меня были дети, так после того как выгнали, приходилось по соседям и родственникам прятаться, он приходил и бился в дверь, окна бил. Если бы достал - убил бы меня и детей забрал бы. Но всё обошлось. А последний тоже полгода не отставал, всё подъезжал на хромой кобыле, как будто любил (хотя сам решил разъехаться), а как что ему не по нраву, так сразу злобился. Практически не контролировал свои перепады.
Я напишу, либо если встретимся, либо к новому году, отчитаться ))
Я напишу, либо если встретимся, либо к новому году, отчитаться ))
Гость
Спасибо, Автор. У Вас еще и дети с ним, тяжело, и преследовал. Хорошо, что все это позади. Да, и другой проблемный. Берегите себя, пишите, пожалуйста.
Автор
Привет гостям! Мы таки встретились с этим мужчиной на катке, он оказался адекватным, даже притащил кипяток в термосе и чай, кофе, какао на выбор. Потом подвёз меня домой, в гости не просился, целоваться не лез. В общем, зачёт, но впечатления на меня как мужчина он не произвёл.
Гость
Автор, спасибо за рассказ. Очень интересно. На фотои видео он интереснее?
А про детей он ничего не рассказывал?
А про детей он ничего не рассказывал?
Автор
Ой, вы здесь ))
Да, он как-то умеет выбирать удачные ракурсы для себя. Из детей у него только двое несовершеннолетних, и они ночуют у мамы, а он с ними гуляет-помогает.
Ничего не понимаю, но мы опять договорились покататься ))) Кстати, я теперь думаю, что страшные сны-то были про моего бывшего, а не этого нового. Мож он просёк, например, что у меня что-то интересное происходит, когда я лайк где-то поставила, и злился.
Да. А голос у мужчины как у Демиса Руссоса в молодости, и он как-то не очень эмоционально им управляет. А смеётся над очень странными, на мой взгляд, вещами. Например, у него интернет в телефоне подзавис, я говорю, наверное от холода. Глупость сморозила, конечно, там на крытом катке +15, но он ТАК смеялся!
Да, он как-то умеет выбирать удачные ракурсы для себя. Из детей у него только двое несовершеннолетних, и они ночуют у мамы, а он с ними гуляет-помогает.
Ничего не понимаю, но мы опять договорились покататься ))) Кстати, я теперь думаю, что страшные сны-то были про моего бывшего, а не этого нового. Мож он просёк, например, что у меня что-то интересное происходит, когда я лайк где-то поставила, и злился.
Да. А голос у мужчины как у Демиса Руссоса в молодости, и он как-то не очень эмоционально им управляет. А смеётся над очень странными, на мой взгляд, вещами. Например, у него интернет в телефоне подзавис, я говорю, наверное от холода. Глупость сморозила, конечно, там на крытом катке +15, но он ТАК смеялся!
Гость
Да, я тут, интересуюсь, как у Вас дела, читаю Ваши ответы ) Вы думаете, бывший просек, злился и подсознательно повлиял на Ваши сны?
Насчет шуток, может, он, новый, хотел Вам приятное сделать, посмеяться, потому что Вы ему нравитесь.
Насчет шуток, может, он, новый, хотел Вам приятное сделать, посмеяться, потому что Вы ему нравитесь.
Гость
Все дети от одной женщины?
Автор
Трое взрослых от одной и двое от другой. Ну вот, сегодня опять покатались, ну, не зажигает он меня, разговоры скучноватые. Однако, вместе гулять и кататься на коньках - лыжах - бассейн, я вовсе не против. Хоть не одна. Подумываю, как теперь с этим. То ли сказать ему, то ли подождать... Такого ещё со мной не было, чтобы познакомилась с кем-то и не было бы интереса. Т.*****., раньше сразу таких просто отшивала.
Предыдущая тема