Бесы всем снятся, но здоровый человек от кошмара просыпается, матерится и снова засыпает.
А вот если сны становятся такими яркими, что начинают человека терзать "хоть спать не ложись", это обычно говорит о начале онейроидной.
Один из типичных симптомов шизы как таковой в том, что человек путает фантазию и реальность. Перестаёт в какой-то момент отличать и не может вспомнить, что было, а что придумал.
Так вот, в случае онейроидного течения фантазия явно решила устроить персональный ад при жизни. Сначала в камеру пыток превращаются сны. Ничего хорошего в них не происходит, а плохое ощущается с такой живой яркостью, что весь сон мечешься с желанием проснуться, но это не получается или пробуждение тоже только снится во сне. Снятся даже не ситуации, снится сама боль и страдания. Приправить сюжетными событиями по обстоятельствам.
Следующий уровень кошмара начинается тогда, когда больной погружается в онейроидные фантазии уже наяву. Те, кого удаётся вытянуть каким-нибудь там аминазином, рассказывают, что лучше себя пилочкой для ногтей вдоль распилить от *** к голове, чем снова туда.
Мои недавние самые запоминающиеся сны:1)Очень сильная боль в заднице(как будто тебя трахают в ***..извините за мой французкий..) Повторюсь,это не как анальный секс,а это просто СТРАШНЕЙШИЕ МУКИ по другому и назвать нельзя это..Мне сказали "тебе сделали БЕСКОНЕЧНОСТЬ(по времени)..."
2)Массовое избиение моими однокурсниками(это не как сон,а прям по ощущением СИЛЬНЕЙШЕЕ МАССОВОЕ ИЗБИЕНИЕ КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ..)Прям нервная система все чувствует..Как будто тебя битами,100 ударов подряд по голове..Это просто ужасно люди,но Да...я все это пронес на своей СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ..это просто ужасно люди..
Я очень хочу защититься от этого,что больше не произошло этого..Сможете защитить,пожалуйста?:)