Гость
Статьи
что такое происходит с …

что такое происходит с тестами?((((

может глупость спрошу.но я на нервах,если честно...задержка недели две.цикл просто не день в день. тошнит,мутит,спать хочу.сделала в понед.два теста разных-оба четко положительные. обрадовались. потом вчера тошнить перестало.пошла купила еще два разных теста-а там вторая полоска ну еле-еле видна.расстроились... в субботу сдаю хгч и меня почти что трясет-неужели не беременна?.. у кого похожее было или может знает кто,что это такое?
автор
15 ответов
Последний — Перейти
Irina
Вы беременны, даже не сомневайтесь! Только лучше сходите к врачу, для исключения внематочной или замерание плода.
Гость
маленький срок...или мальчик.
автор
Irina
Сообщение было удалено
вот только в субботу побегу сломя голову..а хгч может это показать?внематочную или замирание?
Irina
При внематочной (это я точно знаю), хгч растет очень медленно...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А почему "или мальчик"? Интересно просто, это чьи-то наблюдения?
Гость
Irina
Сообщение было удалено
У меня хгч рос ну ОЧЕНЬ медленно((( Яего только не ставили((( Пошла в итоге к хорошему платному узисту(хотя до этого так же делала платно) - слава Богу все норм, в матке, не замершая( хгч был на тот момент тысяч 7-8). Рост был сильно медленный до 23 тыс примерно, потом все норм. Так что не всегда показательно, все индивидуально!!!
автор
ну у меня срок должен быть не больше месяца...завтра пятница,а уже в субботу все,надеюсь,встанет на свои места:) я бы,честно говоря,очень хотела двойню:) но уж как на деле выйдет-в любом случае отлично!но эти тесты...как же они меня напугали...
Настюшка
насколько я помню даже бледная полоска говорит о беременности, а бледная потому что срок возможно еще очень маленький у меня тоже так было, если беременность желанная, то удачных родов ;)
Гость
не менее 6% повышений ХГЧ вообще к хориону отношения не имеют, это описано в большинстве инструкций.

мог микробный процесс в области имплантации стихнуть, а гематохорионический барьер улучшиться, могла отмереть вторая закладка, могла измениться концентрационная функция почек, могло быть пустое плодное яйцо.

ХГЧ хорош скорее для "ретроспективного анализа", чем для экстренной диагностики.

беременность 4 недели на УЗИ обычно видна вполне неплохо.
Гость
Не хочу вас пугать, но у меня так же было, после задержки тесты были арко положительные, через несколько дней на тесте вторая полоска была очень бледной, на следующий день выкидыш...пусть у вас все хорошо будет.
Гость
Хгч это показать может, только если сдаете его в динамике ( через день/2 и так 3 раза)
Гость
Хгч это показать может, только если сдаете его в динамике ( через день/2 и так 3 раза)
Гость
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilu
Девочки посоветуйте, с парнем никогда не предохраняемся, задержка была 4 дня потом пришли месячные без каких либо признаков, и были не столь обильные как раньше, сегодня 5 день месячных они бледно красного цвета прозрачные еле мажутся, сделала три теста на одном показалась почти незаметная вторая полоска, все остальные точно отрицательные, весь день не было аппетита и тошнит, возможно ли что я беременна?