вторые роды легче, чем первые?
Аня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быстрее и больнее. Намного. И разрывов много. Разница между детьми 7 лет.
Гость
Раза в три быстрее, но во столько же больнее, нестерпимо. Разрывов не было.
Восстанавливалась дольше. После первых родов через 5 часов бодра как огурец, После вторых тяжелее.
Восстанавливалась дольше. После первых родов через 5 часов бодра как огурец, После вторых тяжелее.
Гость
1 и 2 период родов проходит быстрее. особенно второй.
Алёна
Тоже очень интересует! Настраиваюсь только на хорошее (хуже, чем было в первый раз, врядли вообще бывает). Готовлюсь, но Бог его знает, как всё пройдёт..
Гость
быстрее и легче, и нет такой болипри схватках
Гость
Мне не было очень больно. Разница 12 лет. Отошли воды и начались схватки, очень слабые, я всё ждала, когда же будет больно, но потрясло только в потугах минут 40, на кресло бежала радостно, понимая, что всё закончится через 10 минут)) С момента отхождения вод до родов прошло 3,5 часа. Даже обезболивание сделать не успели.
Не читайте никаких отзывов, я тоже начиталась и со страхом ждала, во время процесса страх прям сковывал, именно не боль, а страх, что вот-вот начнётся БОЛЬ!)) А она так и не началась)) я даже пискнуть не успела)
Не читайте никаких отзывов, я тоже начиталась и со страхом ждала, во время процесса страх прям сковывал, именно не боль, а страх, что вот-вот начнётся БОЛЬ!)) А она так и не началась)) я даже пискнуть не успела)
Гость
Да, и восстановилась гораздо быстрее. С первыми даже в душ боялась ходить, дотрагиваться до себя боялась)), да и зачуханная ходила почти год. А во второй раз все быстрее и легче, в себя пришла за неделю.
Гость
Первого ребенка я родила через два часа после начала схваток. Второго через четыре часа. Но у меня второй был мальчик, говорят они труднее девочек рождаются.
лариса
на счет того что мальчики труднее Это вы где ТАКОЙ БРЕД взяли??? такие выдумки ***** аж в бешенство приводят !!
Гость
вот это у вас *****!
Гость
у меня быстрее и практически безболезненно. и без разрывов.
Гость
Вторые быстрые но боль сумашедшая, как мясорубка внутри кости перемалывает, еле выдержала, обоих рожала сама без обезболивающего, первые роды 12 часов, вторые 4 часа. Разрывов не было, но третего рожать не хочу, до сих пор помню эту боль. Разница между родами три года.
гость
Разница между детьми 12 лет, второй раз рожала дольше, 9,5 часов, причем схватки, как и в первый раз были осень сильные с первой минуты, боль была ужасной силы, но как и первые роды, все без порывов. Главное себя настроить, что это вечно длиться не будет)))
Гость
Вторые гораздо легче. Тоже с ужасом ждала их после первых родов. Но прошло все проще: уже примерно знаешь, что будет происходить. И что от тебя надо. Как-то осознаннее, что ли, все... И побыстрее родила. Хотя и дети одного пола, и крупные оба, больше 4 кг. И разрывы были. В общем, все очень похоже. Но проще. Пришла домой через 4 дня после родов - и стала полы намывать, там, где с пузом не могла подлезть раньше. А после первых родов месяц еле ползала.
Разница 5 лет.
Разница 5 лет.
Аня
Я тоже себя настраиваю на быстрые и безболезненные роды. Но мама мия....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя.
Утром встала в туалет, отошли воды, сразу схватки сильные. В роддоме были через 15 минут, открытие 8 пальцев. Родила через 2 часа. Почти все схватки проспала, но самые предродовые весьма болезненны были. Разница между родами 5,5 лет.
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же больно или нет? Быстрее или одинаково по времени?