Приметы во время беременности
Девочки, кто по приметам определял пол ребёнка?По каким? И что в итоге получалось? И соблюдали ли вы такие приметы как ногу на ногу ложить нельзя, руки вверх поднимать, в воскресенье ничего не делать, вязать нельзя и др? Те кто в это всё не верит, не захламляйте форум, пожалуйста)
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность267 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это просто предрассудки, кроме поднятия вверх рук на последних месяцах.
Гость
Не поверите, но мне пол ребенка на УЗИ определили.
Гость
не вязала и не шила (вроде обвитие будет), челку 1 раз подстригла, волосы побоялась, пол на узи сказали.
Ксюшенька
Ну я ела сладкое, на мясо смотреть не могла и живот стал быстро волосатым и круглым. Вот и ждала девочку, на узи сказали 2 раза мальчик )))) в декабре скажу точно можно верить или нет :D из всех примет соблюдаю только про воскресенье, только я на всякий случай каждый день ничего не делаю !!)) да фигня это все
Гость
автор, в некоторых приметах заложен здравый смысл, но не во всех:
не класть ногу на ногу-ухудшается кровоток к животу.
нельзя вязать: нельзя долго сидеть, надо иногда вставать и двигаться, опять чтобы кровоток хороший был.
руки вверх поднимать: ребенок может неправильно перевернуться и т.д.
пол-случайность и так же случайно может совпасть с приметами или таблицами.
не класть ногу на ногу-ухудшается кровоток к животу.
нельзя вязать: нельзя долго сидеть, надо иногда вставать и двигаться, опять чтобы кровоток хороший был.
руки вверх поднимать: ребенок может неправильно перевернуться и т.д.
пол-случайность и так же случайно может совпасть с приметами или таблицами.
Штучка
Ложить вообще ничего нельзя, можно только класть или положить.
А по теме, все суеверия - суть суетная вера. Бред, мрак и чушь.
А по теме, все суеверия - суть суетная вера. Бред, мрак и чушь.
Гость
не надо свою лень и желание полностью сесть кому-то на шею беременностью оправдывать
гость
вот просят же захломлять форум, нет дайте что нибудь да напишу, вставлю своё слово
гость
то есть не захломлять
Гость
Не могла смотреть на мясо. Больше всего ела овощные лечо, капустные салаты и т.д....итог: девочка.
Я Гость
В первую беременность был живот вперед торчащий и в начале беременности хотелось селедки, родился мальчик. Сейчас форма живота пока не понятна, токсикоза и предпочтений нет, лицо все в прыщах, а первое узи пообещало снова мальчика.
Что касается других примет, то я не стригу и не крашу волосы, ничего не покупаю до рождения ребенка, никому не рассказываю о беременности. Вроде все...
Что касается других примет, то я не стригу и не крашу волосы, ничего не покупаю до рождения ребенка, никому не рассказываю о беременности. Вроде все...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но не всегда сразу пол малыша виден)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хаханьки, зато приметы пол расскажут, если УЗИ не увидело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. всем приметам есть научное объяснение.
Хорошая
Ох, не люблю я эти приметы, особенно когда что-то делаешь, а тебе - "это делать нельзя, примета плохая". Например, кошку не гладь, а то волосатым родится..кошка между ног не должна проходить..кошку или что-то другое ногой не отбрасывай..на некрасивых людей не смотри...А то что?! А объяснения этому нет. Моя мама кошек не держала, когда мной ходила, а в какую кошку я пошла - непонятно!
А мальчик или девочки определяют по походке еще. Если женщина сзади не смотрится беременной - мальчик. Если видно или идет и переваливается, покачивается - девочка.
Слышала, что по соскам тоже определяют, если сильно потемнели - мальчик..несильно - девочка. Но недавно услышала, что у всех темнеют.
А мальчик или девочки определяют по походке еще. Если женщина сзади не смотрится беременной - мальчик. Если видно или идет и переваливается, покачивается - девочка.
Слышала, что по соскам тоже определяют, если сильно потемнели - мальчик..несильно - девочка. Но недавно услышала, что у всех темнеют.
Хорошая
Ах, еще пару вспомнила: на пожар не смотреть. При испуге за лицо не хватайся. Если что-то хочешь и в этот момент почешешься, на том месте пятно в форме того предмета у ребенка образуется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
Гость
Сообщение было удалено
за 9 месяцев иголку в руки не взяла??? А у меня у соседки 4 детей. Если и ей почти 4 года не шить!!!!
Форум: Беременность
Всего: 211 339 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Злоба во время беременности4 ответа
- На 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриониюНет ответов
- Беременность. Тест2 ответа
- Где сделать первый скрининг платно? Рекомендации мам2 ответа
- Страх беременности3 ответа
- Спермограмма3 ответа
- Роды11 ответов
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок6 ответов