Говорят если животик маленький и аккуратненький то мальчик. У меня был такой живот. И говорят нет таксикоза то мальчик у меня его не было И во время беременности у меня волосы, ногти и кожа стали намного лучше Говорят что мальчики отдают красоту, а девочки её забирают. У меня по всем приметам мальчик, родила мальчика.
Гостья
[3440325177]
Гость
почему вам интересно, если вы не беременны?
Почему вам не лень отвечать, если нечего ответить?)
Гость
[1549377182]
Гостья
Почему вам не лень отвечать, если нечего ответить?)
вы скажите почему вас интересуетт?
Гостья
[3440325177]
Гость
вы скажите почему вас интересуетт?
Пишу диссертацию о влиянии старинных народных преданий, примет на жизнь современного человека
Гость
[1549377182]
Гостья
Пишу диссертацию о влиянии старинных народных преданий, примет на жизнь современного человека
вы сами не собираетесь беременеть?
Гость
[3169317309]
Была сумасшедшая изжога,родился парень с шикарной шевелюрой,но знаю,у многих это не совпадает )говорят,девочки красоту забирают,ну не знаю,я с пацаном пострашнела конкретно) помню приехала домой с роддома и рыдала навзрыд,потому что превратилась в реальную у родину,думала неужели такой и останусь?))но через 2-3 месяца все нормализовалось)
Гость
[2865621913]
Знакомая по животу определила девочку я не верила.родилась девочка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
P. S. Интерес ради интереса.