Беременна или кажется
Яночка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
гость
Дана
Сообщение было удалено
ну не читайте тогда, кто Вас просит
Дана
Сара Танкреди
Сообщение было удалено
если набрала в весе значит меньше есть нужно, либо употреблять в период пмс и месячных меньше жидкости дабы тело не отекало, и хреновое настроение при пмс - не обязательный признак скорых месячных а нормальное явление. На этом все.
Дана
Яночка
Сообщение было удалено
если есть хочется аж урчит в животе - пойдите и поешьте в конце концов не мучая организм, и утреннее подташнивание которое случается переодически нормальное явление))а грудь должна болеть перед месяцными и во время))
гость
Дана
Сообщение было удалено
не у всех перед и во время месячных грудь болит) это всё индивидуально
Майя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Завтра будет результат анализа хгч очень страшно, но надеюсь на лучшее
Майя
гость
Сообщение было удалено
наверное вы правы, и анализ хгч скорее будет отрицательным. Будем дальше стараться
гость
Майя
Сообщение было удалено
Вот Вам сейчас как раз этим заниматься надо, а не тут сидеть) Удачи))))
Гость
автор, у вас ПМС. А вообще, почитала, выпала, ПиПееец, фантазия!!! И мутит и крутит...жесть просто и спины тянет и ревут......что только не сЫскивают.
да нет этого ничего при наступлении Б. Вся эта прелесть наступает как минимум с нормальных 4 недель, а у некоторых и этого нет. Психолог в помощь!
да нет этого ничего при наступлении Б. Вся эта прелесть наступает как минимум с нормальных 4 недель, а у некоторых и этого нет. Психолог в помощь!
Гость
Задержка 5 день. Цикл регулярный + - 1 день. Задержка такая была 2 года назад. ПА незащещёный постоянно,но не в меня. Спина ноет,на той недели грудь не болела-а соски,больно было дотронуться. Температура не мерила,и тест ещё не делала. Так же на той недели тошнило и рвало 2 дня и в разные дни. Что это блин
И кстати,в 1 такую задержку пила настой из мята+валерьяна+ромашка и ела петрушку итог на следующее утро пришли М,вчера же делала всё тоже самое,но нет результата
И кстати,в 1 такую задержку пила настой из мята+валерьяна+ромашка и ела петрушку итог на следующее утро пришли М,вчера же делала всё тоже самое,но нет результата
ну быть может вы и беременные.
Я могу вас поздравить, но пока боюсь.
думаю, что быть может стоит сходить на узи, или сдать кровь на ХГЧ?
Я могу вас поздравить, но пока боюсь.
думаю, что быть может стоит сходить на узи, или сдать кровь на ХГЧ?
Odyvanchik
Могу сказать что когда забеременела признаков никаких не было, только на 5 день задержки подтвердил тест только, все о чем вы написали оно по тихоньку во время беременности приходит а не сразу в один день. И на настроение беременность ну ни как не влияет в первые недели, а потом уже гормоны шалят
Гость
А мне свекровь жалко в этой ситуации. Женщина вырастила двоих сыновей (то, что не пробивных, это другой вопрос) и на старости обязана жить в коммуналке с маленькими детьми (не надо говорить, что это ее внучата и она обязана их любить. Но одно дело видеть и помогать по пару часов в день, а другое - постоянно).
Если съедите от свекрови и сможете материально обеспечить двоих - рожайте, а так ГОЛОВОЙ думать надо и средства контрацепции никто не отменял. Так что все зависит от вас с мужем - если поднимите попу и будете "крутиться", то конечно, оставляйте.
Если съедите от свекрови и сможете материально обеспечить двоих - рожайте, а так ГОЛОВОЙ думать надо и средства контрацепции никто не отменял. Так что все зависит от вас с мужем - если поднимите попу и будете "крутиться", то конечно, оставляйте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
10 дней назад был не защищённый половой акт. можно ли сдать кровь на хгч и какова вероятность забеременеть? уж очень хочется бэйбика. цикл не постоянный и ориентируясь на прошлый месяц задержка 2 дня. тесты показываю отрицательное, что покажет анализ крови?
Форум: Беременность
Всего: 210 683 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Низкий хгч5 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Беременна или нет?3 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
Предыдущая тема
Теперь весь месяц трудились ,и 07.10.2014 года,должны были придти М, "но я их не жду"))) ,а их нету))переделала все тесты от дешевой до дорогой категории,и результат ОТРИЦАТЕЛЬНО. Но ,в первую беременность ,у меня тоже в 5 недель только 2 полоски показал тест ,причем только дорогой.Вот я думаю,может поздно покажет .
ПРИЗНАКИ МОИ: Покалывало в правом яичнике до предполагаемых месячных ,около недели,при ходьбе до месячных прям в матку слегка отдавало ,чувствовала ее, за 3 дня до месячных начала болеть ужасно спина ,она так болела,что даже сидя простреливало,в день предполагаемых месячных 07.10.2014 спина перестала болеть легкие - незаметные боли ,грудь вообще не болела до месячных ,только слегка набухала,а в день месячных по бокам налилась ужасно и с каждым днем чувствую наливается грудь. Но и кушаю 1 -2 раза ,но с большим аппетитом,и вчера комедию веселую смотрели с мужем,а я взяла и заревела ,просто так)))))аж,смешно стало)))Что скажите? С УВАЖЕНИЕМ)