Дочь сходит с ума по беременности
Добрый день. Дело в том, что дочь с мужем планируют малыша. Уже полгода. Муж у моей дочери часто в командировках, поэтому(простите за подробности) близость у них бывает где то 1-2 раза в месяц. Дочь очень хочет ребенка, поэтому постоянно ходит на прием к генекологу(та ей сказала, что нужно раз в три месяца приходить), узи тоже так же делает. Но нельзя же так часто осматриваться и облучаться узи. Ищет у себя какие-то признаки беременности. Позвонила на днях и говорит, что у нее тянет живот и болит поясница. Спрашиваю, когда было, она говорит в конце октября. Ну я ей и сказала, что это она наверное придатки застудила. Она заплакала. Как бъяснить, что ребенок появится, только когда они будут жить полноценной жизнью, а не 1-2 раза в месяц
Мама дочки
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно,НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕЙ И ВСЁ.
Мама дочки
Гость
Сообщение было удалено
Не ожидала столько негатива. Думала тут адекватные люди сидят
эгоистка
Мама дочки
Сообщение было удалено
ты неудачно палишся, дотошный трололо... тебе модеры платят за разводки?
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
хохохо-точно))))))))))))
Мама дочки
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
да почему же сразу разводка. такого в жизни хотите сказать не бывает
Гость
правда на каждый чих отвечает,найди доченьке любовника,пусть дерёт её пока не залетит.
Мама дочки
тема закрыта
Катя
Скажите-"Да да да дочка!Наверное!"
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь тyпые oвцы! автор не заходит в тему - разводка, автор отвечает в теме - опять разводка.
Ксюшенька
Я тоже плакалась маме, когда мы планировали.)) думала, что я бесплодна, не могу иметь детей и тд. Тоже маниакально пыталась. Благо мама у меня женщина умная. Сказала, что не можешь ты быть бесплодной, не выдумывай фигню, фигарь в спортзал,или найди себе другое занятие и перестань загонятся. Я так и сделала, и через 3 месяца я забеременнела, к врачу просто смысла нет ходить так часто, если все анализы в норме. Разве, что мужа на спермограмму отправить я бы посоветовала. И признаков у себя нет смысла искать. Я когда маниакально пыталась, то тоже каждый цикл ходила "беременная", а когда забеременнела, узнала только по задержке и положительному тесту. Короче посоветуйте ей расслабиться, отвлечься и занять себя интересными делами. Расскажите про психологическое бесплодие.
Мама дочки
orange horse
Сообщение было удалено
согласна. вроде по делу писала. просто понять пыталась и надеялась на совет.)))
Мама дочки
Катя
Сообщение было удалено
Так и сказала сегодня, вроде успокоилась немного.))
Гость
Мама дочки
Сообщение было удалено
Автор, Вы пишите, что не понимаете дочь, мол, в ваше время ни УЗИ, ни кровь на хгч никто не сдавал. Просто постарайтесь ее поддерживать. Если дочь может запросто вам позвонить и поделиться переживаниями, это значит, что у вас с ней отличные, доверительные отношения. Успокаивайте ее, когда надо - просто поддакивайте. Мы с моей мамой тоже живем в разных городах, когда я была беременна, я ей тоже постоянно звонила и делилась своими переживаниями. У мамы совсем не было токсикоза, а у меня был, причем с самого начала беременности. Так вот мама тоже не могла меня понять, не верила, что мне может быть плохо, думала, что я все придумываю. Когда она все это мне высказала, я даже ответить ничего не смогла, решила перевести тему в другое русло. Мама сама по моему упавшему голосу поняла, что сказала лишнего. Не надо относиться свысока к переживаниям своей дочери, даже если она перегибает палку и "в ваше время такого не было". Просто слушайте ее, морально поддерживайте и все будет хорошо!
Гостья
е*б*а*н*у*т*а*я у вас доця, о*в*у*л*ь последняя стадия, ей лечиться надо, а не ребёнка заводить
Алесса
Отправьте дочь на танец живота, многим помогло 👌
гость
[quote="Звезда" message_id="48685320"]вот это плохо, автор. Овуляция бывает раз в месяц, т.е забеременеть по сути можно только раз в месяц. И овуляции может вообще не быть, к примеру, пару раз за год. Также если половой акт дней за 5 до овуляции-это тоже считается, потому что сперматозоиды могут поджидать яйцеклетку[/quote
Конечно! Прямо - таки и один раз в месяц можно залететь. Бред какой!!!
Конечно! Прямо - таки и один раз в месяц можно залететь. Бред какой!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мама дочки
Сообщение было удалено
Совет - купите учебник русского языка. Пошла к гЕнекологу.Читать невозможно.
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа