Доверяете ли вы Ай тесту?на днях замочила показал вторую слабую но видную полосочку,а на следущий день полоску почти не видно,седня ее видать но не так как 2 дня тому назад((( Вот закрались сомнения ,задержка 5 дней,цикл календарь ставит 32 дня,хотя до этого был сбой(((
Да)))Ну нет конечно,первый позавчера,вчера и седня,что это неделя по вашему?????
Гость
[2708146266]
ВЫ хотите зассатый тест сюда выставить? Не надо!!! Бррр, меня щас стошнит.
Я скоро буду Мамой!!!!
[3036775167]
Гость
Сообщение было удалено
вас никто не просит лицезреть,идите МИМО!!!!
Гость
[1436027536]
Я скоро буду Мамой!!!!
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?)))
Гость
[360382007]
ДА доверяю я свои 3)хранила еще долго
Я скоро буду Мамой!!!!
[3036775167]
Гость
Сообщение было удалено
Они мне раньше не показывали слабой полоски,сомнение закралось,после того как вроде должны ярчать,а тут показывают по разному((( Спасибо за ответ по теме)
Гость
[2082168739]
А почему нельзя другой сделать? Я бы купила разных и сравнила результат. Мне показали самые дешевые с первого раза. Потом подтвердили подороже.
Я скоро буду Мамой!!!!
[3036775167]
Гость
Сообщение было удалено
Купить можно,завтра только....
Гость
[277158287]
ОМГ, подождите и купите несколько тестов. И делайте хоть каждый день. Что за детский сад
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот закрались сомнения ,задержка 5 дней,цикл календарь ставит 32 дня,хотя до этого был сбой(((