Девочки, сушит сильно кожу, такое ощущение что я,уже бабушка, на ноги страшно смотреть. Что делать? К тому у меня диатез с детства, но сейчас сладкое не ем. 6 недель
Обертывание морскими водорослями, сеанса 4-5 пять, и хватит месяца на 3-4
me
[1496068932]
Чай поменьше пейте.И кофе.А пейте компоты.Соки.Воду.Я как чай пью, у меня сразу сухие руки как у старушки)
Керен
[1629655687]
Мажьтесь после каждого душа кремом для тела пополам с маслом, хотите косметическим, хотите детским, хотите оливковым, будете мягкая и приятная. Перед одеванием излишки масла снять. Все тело.
Гость
[1984946494]
Мне помогла специальная эмульсия - Эмолиум (именно спец. эмульсия), посоветовала моя косметолог, она же и дерматолог по образованию. Стоит ок. 400 руб, состав сплошные масла+отшелушивать каждый день.
Гость
[2564277464]
Диатез понятие растяжимое и средневековое, может и у плода атрофия кожи и всё это в маловодии. Трясите врача очного контакта.
Может сдать анализ на Ттг? Сухость бывает при эндокринных нарушениях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[1161962703]
Может это психосоматика? Попробуйте метод расстановок по хеллингеру. Я хочу к юрию камчатка, но там дорого, много других специалистов.