Атопический дерматит, сильно сушит кожу
Что делать? У меня обострение, сильно сушит кожу. При моем диагнозе атопический дерматит, такое возможно. Но давно не было проблем, привыкла жить нормально. А сейчас вот не знаю, что делать. Кто чем пользуется при таком диагнозе и обострении?
Вика
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было только диета помогла , отказ от кофе
Гость
диета, дома должен быть увлажнитель воздуха, средства для душа тоже все не подойдут, я использую линейку Церафавит, гель для душа и увлажняю бальзамом Церафавит, он с церамидами и пребиотиком, без отдушек. хорошо увлажняет и шелушение устраняет, можно использовать для лица и тела, поэтому брала сразу в большом формате.
Лана
При обострении нужно гормональные мази подключать, обычным увлажнением вряд ли получится справиться. Как только воспаление и красота пройдёт подключайте крем с мочевиной. Я пользуюсь детским кремом Урокр эм5, если сильно сушит, то покупаю Урокр эм10, там побольше содержание мочевины, лучше увлажняет, по текстуре поплотнее немного.
Катя
Эмульсия Ля роше позе хорошо увлажняет кожу при ад
Анна
Моя дерматолог выписывала Эвосистем последний раз. Легче стало и достаточно быстро. Это пептидный биолосьон и нутрицевтик в комплексе, состав натуральный. После применения перестали проявляться симптомы, лечение не затянутое.
Кристина
У сына АД, каждый день мажемся Перфэктоином. Увлажняющий эффект супер. Мы много чего пробовали, в основном крема довольно жирные и они как будто не впитываются, а остаются пленкой на коже. Я сама пробовала каждый на себе сначала) Вроде сверху помазали, а ощущение сухости не уходит. У Перфэктоина наоборот, после впитывания ощущения только приятные. Ни пленки, ни стянутости кожи нет, сразу как-то облегчение наступает. Если есть покарснения или шелушения уже, то он тоже хорошо снимает такое.
Лиза
При ад помогает натуральный березовый деготь Берестин, но он от зуда и с противовоспалительным действием. А для увлажнения кожи в аптеке можно купить жирные кремы
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?189 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд97 ответов