Гость
Статьи
Беременность.Как …

Беременность.Как перестать ЖРАТЬ?!!!

Срок 16 недель.После токсикоза начался жуткий жор.Тянет на сладкое,жирное,торты,сдобу,беляши,мясо вдруг начала жирного хотеть и ем сало,к которому была равнодушна.Встаю по ночам к холодильнику!(((((
Я очень склонна к набору веса.Беременность начинала с 63кг рост 176,сейчас уже 70!!!Последний месяц плюс 1 кг каждую неделю!
Хожу на беременный спорт,пытаюсь держаться в плане еды на в меру колорийной пище,но потом раззз...и прорывает.
До беременности никогда не сидела на жестких диетах,просто разумно питалась,голодной никогда не была.
Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девочки, вы пишите что как закончится таксикоз вы все жрать начали как слон)) А у меня 11 ниделя таксикоза с самого начпла не было и нет до сих пор... Интересно, что иенч тогда ждет)
milavista
Гость
Автор, после токсикоза было такое же чувство-мела все, что не приколочено! В итоге последствия не самые радужные-сейчас 34 недели, прибавка в весе уже 20 кг, до Б была 55.3 при росте 170...отеки жуткие, ходить тяжело, вес такой носить! Сейчас на капельницы хожу, магнезию колят, вес уходит понемногу и отеки тоже!..знала бы, что так будет-не за что бы не нажиралась!!! К полноте не склонна. Вот и подумайте, оно вам нужно? Кушайте все по чуть-чуть, сладкое-мучное до обеда старайтесь, вечером кефирчик пейте!.. Легкой беременности вам)
И у меня то же самое в 16 недель плюс 7( до беременности 63кг а в 16 недель 70 кг на 175 пост)после токсикоза потом угроза...и 3 х недель в больнице.
Сейчас 34 недели вес 80 кг И не могу остановится и не жрать , так как едой это трудно назвать((((
Хотя для меня октябрь И когда отопление ещё не включили всегда набираю 2 кг потом скидываю до нового года .
Гость
У меня вообще странная ситуация. У меня нет голода, я не хочу кушать, но как только пустой желудок, сразу начинает очень сильно тошнить. Пока не поем тошнит. Вот у меня выбор, тошноту терпеть или кушать. 12 недель +3 кг. Я очень надеюсь, что это токсикоз такой интересный и скоро это пройдёт, иначе до самих родов хомячить придётся.
Обмануть себя не выходит, яблоко или кефир не помогают, пока нормально не поем-тошнит(((
Гость
Пристрастие к такой пище обычно говорит о недостатке каких то веществ. Гинеколог может назначить анализ на гормоны и порекомендовать витамины.
Гость
Гость
Хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь жрать.
Вы вообще бывали в положении беременности,мне интересно???как будто тут сидят все такие тупые и не способные предпринять подобные действия!Хочешь быть умной-уж лучше промолчи,яблочница!!!!
Гость
Гость
Автор. а Вам Ваш жор важнее Вашего здоровья? Вы совсем себя не можете в руках держать? Умрете с голоду? Купите сельдерей (стебли) и жуйте на здоровье - там ноль калл. Пожалейте и себя и мужа, зачем так жрать????
Как можно рот на замок, если так кушать хочется, что желудок аж болит, и тошнит,так как будто сутки не кушала
Гость
Гость
Ага, врачи такие пи-з-д-у-н-ы и почем зря просят не перекармливать ребенка.
Да! Они именно такие.
Гость
Гость
А я и яблоко съем и борща наверну при чем остановится не могу, только когда живот уже болит и все равно еще конфетку, но закину. И еще яблочко пожалуйста. Потом лежу и думаю ну нахрена столько есть!!! На следующий день все по новой 😟
У меня тоже самое как с языка сняли (( но при этом понимаю что это не к добру 🙄понимаю что так нельзя но блин божееее не могу себя заставить. У Меня 20недель набрала за эти 20недель 2 кг но ужасно трудно после таксикоз не могу наесться ((( сейчас мой вес 81кг и я ужасно боюсь что меня ещё больше разнесет((((
Гость
Гость
Автор. а Вам Ваш жор важнее Вашего здоровья? Вы совсем себя не можете в руках держать? Умрете с голоду? Купите сельдерей (стебли) и жуйте на здоровье - там ноль калл. Пожалейте и себя и мужа, зачем так жрать????
А если хочется, все такие умные...
Гость
Гость
Какая то вы хамка
Гость
Гость
Хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь жрать.
)))))
Гость
Гость
У меня вообще странная ситуация. У меня нет голода, я не хочу кушать, но как только пустой желудок, сразу начинает очень сильно тошнить. Пока не поем тошнит. Вот у меня выбор, тошноту терпеть или кушать. 12 недель +3 кг. Я очень надеюсь, что это токсикоз такой интересный и скоро это пройдёт, иначе до самих родов хомячить придётся.
Обмануть себя не выходит, яблоко или кефир не помогают, пока нормально не поем-тошнит(((
Слово в слово все также... Тошнит если не поем
Как у вас прошла беременность? Как малыш?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я на 32 неделе, набрала 6 кг всего, в жир ни сколько не ушло, бедра ни на сантиметр не поправились.Была 55 кг, сейчас 61 при 165 см. Тоже жрать охота постоянно, но я себя сдерживаю, беременность - не повод становиться жирной свиньей и точить целыми днями что попало. Мучное, сладкое, жирное, жареное, острое, соленое, копченое не ем. Примерное меню: утро: творог 200 грамм или мюсли 50 грамм и стакан ряженки или кашка овсяная на молоке без соли, сахара и масла или кусочек черного хлеба грамм 50 и сыра нежирного столько же. В полдник перекус - яблоко или груша. Обед: суп овощной, или рыбный, или на нежирном бульоне с минимумом картофеля и без зажарки. Или рыба/куриное филе и на гарнир овощи. Всё в тушеном или запеченом виде. Вечером легкий салат овощной, или кисломолочка с горстью сухофруктов, или суп. Часто вообще не ужинаю, на ночь кефир выпиваю. Да, мне тоже хочется мороженого-тортиков-колбасы-жареной картошки на ночь, но я девушка, а не хрюшка!!! Я не хочу стать необъятной свиноматкой, поэтому держу себя в руках. Я не хочу, чтобы моему мужу было противно ложиться со мной, с жирной, в постель и все оправдания "ну я же сына тебе родила" и поэтому я такая толстая, для меня неприемлимы. Я как держала себя в руках до беременности, так и сейчас буду! Максимум ещё до 65 кг наберу за 2 месяца, очень постараюсь не разжиреть на большее количество. А вы не жрите, не оскотинивайтесь
Ну вот я так же примерно питалась и набрала 20 кг.
Вы понимаете, что лишний вес вовсе не от обжорства?
Форум: Беременность
Всего: 29 593 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы