Срок 16 недель.После токсикоза начался жуткий жор.Тянет на сладкое,жирное,торты,сдобу,беляши,мясо вдруг начала жирного хотеть и ем сало,к которому была равнодушна.Встаю по ночам к холодильнику!((((( Я очень склонна к набору веса.Беременность начинала с 63кг рост 176,сейчас уже 70!!!Последний месяц плюс 1 кг каждую неделю! Хожу на беременный спорт,пытаюсь держаться в плане еды на в меру колорийной пище,но потом раззз...и прорывает. До беременности никогда не сидела на жестких диетах,просто разумно питалась,голодной никогда не была.
Девочки, вы пишите что как закончится таксикоз вы все жрать начали как слон)) А у меня 11 ниделя таксикоза с самого начпла не было и нет до сих пор... Интересно, что иенч тогда ждет)
milavista
[1051260577]
Гость
Автор, после токсикоза было такое же чувство-мела все, что не приколочено! В итоге последствия не самые радужные-сейчас 34 недели, прибавка в весе уже 20 кг, до Б была 55.3 при росте 170...отеки жуткие, ходить тяжело, вес такой носить! Сейчас на капельницы хожу, магнезию колят, вес уходит понемногу и отеки тоже!..знала бы, что так будет-не за что бы не нажиралась!!! К полноте не склонна. Вот и подумайте, оно вам нужно? Кушайте все по чуть-чуть, сладкое-мучное до обеда старайтесь, вечером кефирчик пейте!.. Легкой беременности вам)
И у меня то же самое в 16 недель плюс 7( до беременности 63кг а в 16 недель 70 кг на 175 пост)после токсикоза потом угроза...и 3 х недель в больнице. Сейчас 34 недели вес 80 кг И не могу остановится и не жрать , так как едой это трудно назвать(((( Хотя для меня октябрь И когда отопление ещё не включили всегда набираю 2 кг потом скидываю до нового года .
Гость
[365703836]
У меня вообще странная ситуация. У меня нет голода, я не хочу кушать, но как только пустой желудок, сразу начинает очень сильно тошнить. Пока не поем тошнит. Вот у меня выбор, тошноту терпеть или кушать. 12 недель +3 кг. Я очень надеюсь, что это токсикоз такой интересный и скоро это пройдёт, иначе до самих родов хомячить придётся. Обмануть себя не выходит, яблоко или кефир не помогают, пока нормально не поем-тошнит(((
Гость
[3019552365]
Пристрастие к такой пище обычно говорит о недостатке каких то веществ. Гинеколог может назначить анализ на гормоны и порекомендовать витамины.
Гость
[1672128091]
Гость
Хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь жрать.
Вы вообще бывали в положении беременности,мне интересно???как будто тут сидят все такие тупые и не способные предпринять подобные действия!Хочешь быть умной-уж лучше промолчи,яблочница!!!!
Гость
[2519208471]
Гость
Автор. а Вам Ваш жор важнее Вашего здоровья? Вы совсем себя не можете в руках держать? Умрете с голоду? Купите сельдерей (стебли) и жуйте на здоровье - там ноль калл. Пожалейте и себя и мужа, зачем так жрать????
Как можно рот на замок, если так кушать хочется, что желудок аж болит, и тошнит,так как будто сутки не кушала
Гость
[2615456054]
Гость
Ага, врачи такие пи-з-д-у-н-ы и почем зря просят не перекармливать ребенка.
Да! Они именно такие.
Гость
[1335571349]
Гость
А я и яблоко съем и борща наверну при чем остановится не могу, только когда живот уже болит и все равно еще конфетку, но закину. И еще яблочко пожалуйста. Потом лежу и думаю ну нахрена столько есть!!! На следующий день все по новой 😟
У меня тоже самое как с языка сняли (( но при этом понимаю что это не к добру 🙄понимаю что так нельзя но блин божееее не могу себя заставить. У Меня 20недель набрала за эти 20недель 2 кг но ужасно трудно после таксикоз не могу наесться ((( сейчас мой вес 81кг и я ужасно боюсь что меня ещё больше разнесет((((
Гость
[3931547970]
Гость
Автор. а Вам Ваш жор важнее Вашего здоровья? Вы совсем себя не можете в руках держать? Умрете с голоду? Купите сельдерей (стебли) и жуйте на здоровье - там ноль калл. Пожалейте и себя и мужа, зачем так жрать????
А если хочется, все такие умные...
Гость
[3481033929]
Гость
Какая то вы хамка
Гость
[1397796894]
Гость
Хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко, значит не хочешь жрать.
У меня вообще странная ситуация. У меня нет голода, я не хочу кушать, но как только пустой желудок, сразу начинает очень сильно тошнить. Пока не поем тошнит. Вот у меня выбор, тошноту терпеть или кушать. 12 недель +3 кг. Я очень надеюсь, что это токсикоз такой интересный и скоро это пройдёт, иначе до самих родов хомячить придётся. Обмануть себя не выходит, яблоко или кефир не помогают, пока нормально не поем-тошнит(((
Слово в слово все также... Тошнит если не поем Как у вас прошла беременность? Как малыш?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[863036290]
Гость
Я на 32 неделе, набрала 6 кг всего, в жир ни сколько не ушло, бедра ни на сантиметр не поправились.Была 55 кг, сейчас 61 при 165 см. Тоже жрать охота постоянно, но я себя сдерживаю, беременность - не повод становиться жирной свиньей и точить целыми днями что попало. Мучное, сладкое, жирное, жареное, острое, соленое, копченое не ем. Примерное меню: утро: творог 200 грамм или мюсли 50 грамм и стакан ряженки или кашка овсяная на молоке без соли, сахара и масла или кусочек черного хлеба грамм 50 и сыра нежирного столько же. В полдник перекус - яблоко или груша. Обед: суп овощной, или рыбный, или на нежирном бульоне с минимумом картофеля и без зажарки. Или рыба/куриное филе и на гарнир овощи. Всё в тушеном или запеченом виде. Вечером легкий салат овощной, или кисломолочка с горстью сухофруктов, или суп. Часто вообще не ужинаю, на ночь кефир выпиваю. Да, мне тоже хочется мороженого-тортиков-колбасы-жареной картошки на ночь, но я девушка, а не хрюшка!!! Я не хочу стать необъятной свиноматкой, поэтому держу себя в руках. Я не хочу, чтобы моему мужу было противно ложиться со мной, с жирной, в постель и все оправдания "ну я же сына тебе родила" и поэтому я такая толстая, для меня неприемлимы. Я как держала себя в руках до беременности, так и сейчас буду! Максимум ещё до 65 кг наберу за 2 месяца, очень постараюсь не разжиреть на большее количество. А вы не жрите, не оскотинивайтесь
Ну вот я так же примерно питалась и набрала 20 кг. Вы понимаете, что лишний вес вовсе не от обжорства?
Я очень склонна к набору веса.Беременность начинала с 63кг рост 176,сейчас уже 70!!!Последний месяц плюс 1 кг каждую неделю!
Хожу на беременный спорт,пытаюсь держаться в плане еды на в меру колорийной пище,но потом раззз...и прорывает.
До беременности никогда не сидела на жестких диетах,просто разумно питалась,голодной никогда не была.