Как перестать жрать?
Как перестать жрать? Прошу вас, без «просто не жри и все» не получается, даже если не голодная ем, даже если уже наелась ем. Может кто-то с психологом или врач поборол такую проблему. Я набираю. Нашла диету «300гр» но не могу остановиться пока лопаться не начну, будто с голодного края сбежала. Если кто-то рядом ест не могу отказаться даже если недавно поела 😭
Оригинально
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ищете на Ютубе канал Фреш лайф 28, и смотрите его ежедневно по несколько часов в день. Примерно через месяц начнёт включаться осознанность.
Гость
готовь вкусные но не калорийные блюда - где много белка
сделай рыбу в соли
берешь пачку КРУПНОЙ соли (экстра не пойдет)
половину сыплешь на противень
ложишь 2 рыбки с головой, например дорады, кожа должна быть не поврежденной. В брюшко две шайбы фенхеля, веточку свежего тимьяна и одну шайбу лимона. Засыпаешь сверху второй половиной соли. В духовку 160 градусов на 40 минут
когда приготовится, соль разгребать очень аккуратно деревянной лопаткой, чтобы кожу не повредить
к нему сделать союз айоли - в оливковом масле чесночное пюре
сделай рыбу в соли
берешь пачку КРУПНОЙ соли (экстра не пойдет)
половину сыплешь на противень
ложишь 2 рыбки с головой, например дорады, кожа должна быть не поврежденной. В брюшко две шайбы фенхеля, веточку свежего тимьяна и одну шайбу лимона. Засыпаешь сверху второй половиной соли. В духовку 160 градусов на 40 минут
когда приготовится, соль разгребать очень аккуратно деревянной лопаткой, чтобы кожу не повредить
к нему сделать союз айоли - в оливковом масле чесночное пюре
Гость
Убрать спорт, с утра чай, кофе без сахара, в 16.00 гречка на воде запареная чтобы забить желудок, ночью фрукт один и творг со сметаной не большая порция. Я так -23 кг скинала за 2 месяца. Жрать не захочешь если утром не бвло едв и сахара.
Гость
Попроси знакомых, пусть отвезу в тайгу и там оставят. Холодильника нет - похудение обеспечено!
Гость
Работать надо больше. Ни на одной работе жрать целыми днями не дадут. А в выходные больше гулять, меньше находиться дома.
Гость
Убрать спорт, с утра чай, кофе без сахара, в 16.00 гречка на воде запареная чтобы забить желудок, ночью фрукт один и творг со сметаной не большая порция. Я так -23 кг скинала за 2 месяца. Жрать не захочешь если утром не бвло едв и сахара.
Кстати, я тоже замечаю, если не было завтрака, а только кофе утрой и чай в обед, то и потом сильно кушать не хочется. А если зарядишь с утра каша или сырники, в обед борщ и курицу, то на ужин уже надо слона зареченого, иначе голодно!
Гость
Ищете на Ютубе канал Фреш лайф 28, и смотрите его ежедневно по несколько часов в день. Примерно через месяц начнёт включаться осознанность.
Очень крутой чувак, мы с ним встречались на встречах Анонимных алкоголиков, когда он пить бросал. Я тоже там бросала, и тоже бросила. Его псюс в том, что он не ГОВОРИТ, а ДЕЛАЕТ.
Гость
Кстати, я тоже замечаю, если не было завтрака, а только кофе утрой и чай в обед, то и потом сильно кушать не хочется. А если зарядишь с утра каша или сырники, в обед борщ и курицу, то на ужин уже надо слона зареченого, иначе голодно!
Да также потом я жру до ночи и. А от спорта вообще голод наступает и большой привес, отек, ноги становятся толстыми и широким торс.
Гость
вы много кушаете потому,что принемаете быстро усвояемую пищу... хлеб, картофель,макароны, колбасы и т д... попробуйте перейти на мясо, рыбу, сыр (не много!!!!) яйца. если жарите-жарьте только на слив. масле....
Гость
Да не надо переставать жрать. Забудьте эти кретинские анорексичкины слова «привес», «отвес», их даже слышать мерзко.
Вы имеете полное право на это простое телесное удовольствие — лопаться от еды. Спросите Алину (одну из), как правильно объедаться. Это тоже надо уметь, кстати.
Сделайте это состояние своим стилем жизни — ничего зазорного нет в том, чтобы трещать по швам.
Вы имеете полное право на это простое телесное удовольствие — лопаться от еды. Спросите Алину (одну из), как правильно объедаться. Это тоже надо уметь, кстати.
Сделайте это состояние своим стилем жизни — ничего зазорного нет в том, чтобы трещать по швам.
Анна
Да можно не переставать) сейчас хвала богам есть возможность купить велгию, когда выйдет и она за тебя будет контролировать аппетит и худеть 😅💪 я вот забила) жду))
Юльчик
актитропил на аптека ру закажите, он тоже хорошо контролирует аппетит и еще снижает уровень стресса, так что перестанете срываться на вредные перекусы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я была худая лет до 49 ,потом начала поправляться Спортом из-за болячек не занимаюсь больше Мечтаю скинуть 10-15 кг...Конечно,в любом случае ограничиваю себя , мне хочется съесть гораздо больше,чем я съедаю!!Иногда просто терплю,пью черный кофе с сахаром, практически никогда не ем торты,пельмени,макароны,пиццу,орехи,
мороженное,мед.Овощные салаты у меня вызывают сильный аппетит,не ем.
Чем питаюсь?Утром кофе,бутерброд или пару блинов,или яичница или омлет
Обед - суп или тушёные овощи с куриной грудкой,или кусок рыбы
Полдник - фрукты
Если вечером или ночью приступ голода,могу съесть булочку,котлету или банан, но стараюсь себя сдерживать ...
Очень тяжело,потому что повышенная кислотность...Ещё в течение дня выпиваю большой стакан сока или воды
Сегодня утром я ела манную кашу на воде
Обед - капуста тушёная с небольшим кусочком куриной грудки
Полдник - большое яблоко
В течение дня выпила две чашки черного кофе с сахаром (на чашку полная чайная ложка сахара )
Планирую сегодня больше ничего не есть
Если очень захочется есть,на столике лежит апельсин
Если бы я себя не сдерживала, была бы уже 100+,как мои некоторые знакомые
мороженное,мед.Овощные салаты у меня вызывают сильный аппетит,не ем.
Чем питаюсь?Утром кофе,бутерброд или пару блинов,или яичница или омлет
Обед - суп или тушёные овощи с куриной грудкой,или кусок рыбы
Полдник - фрукты
Если вечером или ночью приступ голода,могу съесть булочку,котлету или банан, но стараюсь себя сдерживать ...
Очень тяжело,потому что повышенная кислотность...Ещё в течение дня выпиваю большой стакан сока или воды
Сегодня утром я ела манную кашу на воде
Обед - капуста тушёная с небольшим кусочком куриной грудки
Полдник - большое яблоко
В течение дня выпила две чашки черного кофе с сахаром (на чашку полная чайная ложка сахара )
Планирую сегодня больше ничего не есть
Если очень захочется есть,на столике лежит апельсин
Если бы я себя не сдерживала, была бы уже 100+,как мои некоторые знакомые
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 332 темы
Новые темы за 3 дня: 99 тем
- Ожирение12 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении10 ответов
- Можно ли уменьшить холку?5 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?75 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание19 ответов