Отслойка плода
Всем привет. У меня беременность 6 недель. В воскресенье началось кровотечение, сегодня среда. Не прекратилось. Лежу на сохранении, сделали узи- отслойка плодного яйца в связи с гематомой на матке, сердце у малыша очень слабое, но есть. Капают мне траниксам, на ночь папаверин колят, пью фолиевую кислоту, дюфастон, магне В6, и омега 3. Было у кого нибудь такое? Очень переживаю, хочется сохранить ребенка.беременность первая.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да у каждой 5 было такое. Вы и так в больнице лежите, под наблюдением. Лечение вам назначили, следят за вашим состоянием. Что вы еще хотите? Или вам легче станет от того что у кого-т тоже такое было? Нет же. Поэтому вместо того чтобы истории собирать, книжку хорошую почитайте, фильм добрый посморрите, музыку послушайте. Настраивайте себя на положительные эмоции
Удачи и легкой беременности!
Удачи и легкой беременности!
Умная и красивая
Было. Лечитесь спокойно. Все нормально будет.
Гость
Умная и красивая
Сообщение было удалено
было, ребенку 2 года, все хорошо.и у вас будет.меньше нервов-больше отдыха.и родить здоровую ляльку.с наступающим!!
София
А я считаю вмешиваться и пытаться сохранить то , что ваш организм отторгает не стоит . Наверняка с плодом что то не так . У меня были похожие ситуации : в первый раз закончилось зб , второй раз кровотечение само прекратилось и гематома рассосалась ,родилась здоровая дочурка . Я никаких лекарств не принимала и в больницу не ложилась.
Гость
Главное лежать,ходьба только до туалета,чем больше ходишь,тем больше кровотечение. Лежала так больше месяца,а потом ещё раз пять на сохранении. Наконец сыночек родился.Главное всё принимайте,что врачи говорят и всё будет хорошо. Нас таких много в палате лежало,потом мы смеялись,что все в роддом попали в одно время,все рожали,вообщем дети наши школу заканчивают уже,но отлежали мы в больницах почти всю беременность,родными стали с мамочками)))
Гость
4. да ладно. У сестры была серьезная отслойка плаценты - 2 месяца в больнице на лекарствах и капельницах. Сейчас сын уже бегает. По Вашим понятиям ей, в 41 год с одним яичником, чудом забеременевшей нужно было просто наплевать и дать произойти выкидышу... Вы как с гор спустились, мракобесие
Гость
Просто интересуюсь, было ли такое у кого и какие последствия. Переживаю очень все таки. В любом случае, спасибо за каждый оставленный отзыв.
София
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю , что если плод был жизнеспособен , все было бы хорошо и без врачебного вмешательства . Мой пример тому доказательство . А сколько рождается детей с патологиями у тех ,кто искусственно пытается сохранить то , что организм сам отторгает .
Гость
София
Сообщение было удалено
Вы правы лишь на 50%. Возможно ваша отслойка произошла по иной причине,например,нагрузка или это вовсе была не от слойка,а эрозия. Есть отслойка которая происходит из-за недостатка прогестерона и тут ни при чем генетические отклонения плода. Дело тут в матери и в данном случае ребенок родится нормальный. У меня тоже нашли отслойку. Но ттт без кровотечений,просто по узи сказали. Я пила только прогестерон.
София
Гость
Сообщение было удалено
У меня была именно отслойка и гематома . Врач хотела назначить лошадиные дозы дюфастона , но я отказалась его пить , тк прогестерон был в норме .Смотрю у врачей сейчас мода всем поголовно назначать гормоны, даже без анализов , с формулировкой , лишним не будет .Это ненормально . Кстати моя врачиха , после того , как у меня все само пришло в норму , сказала : "Вы приняли правильное решение , что не стали пить гормоны ". Какой бред
гость
у меня тоже была отслойка,более 50 %,месяц в больнице,месяц дома постельный режим,к 20 неделям всё ушло. Но я вставала только а туалет, лежала постоянно. сын здоровый родился.
Гость
София
Сообщение было удалено
Уважаемая, на таком раннем сроке недостаток прогестерона выявляют по Желтому телу беремнности, на узи, которое в любом случае назначают при кровотечении. И к чему ваше "здоровый-выживет" вы сами нездоровы, у здоровых людей не бывает никаких отслоек
София
Гость
Сообщение было удалено
Здоровых людей сейчас нет в принципе . С 5 недель анализ крови на прогестерон уже информативен . И зачем пичкать гормонами лишний раз мне непонятно .Впрочем , каждый решает сам .
Гость
У меня тоже была отслойка и кровотечение 3 недели шло. Беременность сохранили, лежала в больнице. Ребенок здоров. Автор, все будет хорошо!!! Главное слушайтесь врачей. Если назначат дюфастон или утрожестан из резко бросать пить нельзя, может спровоцировать выкидыш. Отменяют постепенно снижая дозу.
Гость
омега3 в значительной степени мантра, вит. F немало и в большинстве сортов майонеза.
если от уколов ягодицы не опухли, то можно считать что повезло.
увеличение доз или назначение препаратов прогестерона само по себе крайне редко уменьшает кровотечения.
фолька и В6 в большей степени для дифференцировки и созревания тканей эмбриона, какие мотивы по гистограмме эритроцитов ' видней палатному персоналу.
магний вероятно по клише или б/х анализу.
течёт - железо утекает, В12 утекает, аминокислоты утекают, вероятно в отделе убойная столовая и это возмещается пищей, в т.ч. 2г аскорбиновой кислоты на вероятную цинготную или вирусную отслойку
кальций вероятно из жёсткой воды и еды; РР и Р вряд ли
и остаётся собственно синегнойная/несинегнойная флора, способная вызывать пердиапедезные и др. кровянистые выделения, чувствительная либо нечувствительная к хлоргексидину. иногда она отмирает в стационаре за счёт запрета на ношение труселей, по мере проветривания, назначения еды, нитратов, без прямых антимикробных
если от уколов ягодицы не опухли, то можно считать что повезло.
увеличение доз или назначение препаратов прогестерона само по себе крайне редко уменьшает кровотечения.
фолька и В6 в большей степени для дифференцировки и созревания тканей эмбриона, какие мотивы по гистограмме эритроцитов ' видней палатному персоналу.
магний вероятно по клише или б/х анализу.
течёт - железо утекает, В12 утекает, аминокислоты утекают, вероятно в отделе убойная столовая и это возмещается пищей, в т.ч. 2г аскорбиновой кислоты на вероятную цинготную или вирусную отслойку
кальций вероятно из жёсткой воды и еды; РР и Р вряд ли
и остаётся собственно синегнойная/несинегнойная флора, способная вызывать пердиапедезные и др. кровянистые выделения, чувствительная либо нечувствительная к хлоргексидину. иногда она отмирает в стационаре за счёт запрета на ношение труселей, по мере проветривания, назначения еды, нитратов, без прямых антимикробных
Гость
Fake-queen
Сообщение было удалено
Беременность 6 недель - это 2 недели задержки. Отслойка плодного яйца может быть самое раннее в 9 недель беременности.
Вас опять разводит кто-то, не имеющий никакого понятия о беременности.
Вас опять разводит кто-то, не имеющий никакого понятия о беременности.
яна
София
Сообщение было удалено
да! А тех, кто болеет заболеваниям типа рака и прочего тоже не 😰нужно лечить и облегчать. Естественный отбор?! Дур@@@@ ты
Алина
Гость
Сообщение было удалено
После узи доктор назвала такой срок. Тем не менее она есть, я не думаю что у нас гинекологи настолько *****.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шиншилла
София
Сообщение было удалено
Я с вами солидарна! Все жрут эти гормоны даже без показаний на всякий случай. Что будет с этими детьми через 30 лет и смогут ли они продолжить род свой под иск-ми таблетосами.
Форум: Беременность
Всего: 210 207 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын61 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов