Гость
Статьи
Гражданский муж бьет …

Гражданский муж бьет меня беременную

Я нахожусь на 7 месяце беременности и эти месяцы были для меня сущим адом!Мне 22 года,мужчине 30,год прожили вместе,он очень хотел ребенка,я думала подождать немного,пила ОК,но так случилось,что я забеременела и по глупости сразу ему сообщила!на радостях он запил,пришел под утро,ударил меня по бороде за то,что я устроила скандао,в итоге потеряла сознание,тогда еще было только 6 недель,я решилась на аборт,но родители меня отговорили,да и он клялся,что изменится,я поверила!хватило его ровно на месяц-дальше нескончаемые пьянки,нервотреп,я пыталась уйти но каждый раз меня останавливала мысль,что мы с моей семьей не потянем младенца(я нигде не работаю-учусь на платном).В 5 месяцев он в очередной раз пришел пьяный и избил меня,разбил нос,я ушла,но снова мой страх остаться одной с младенцем на руках победил(ненавижу себя за это) и я вернулась!но все опять повторилось,пришел пьяный 2 раза и все 2 разв отбил мне голову,наутро,естесственно,прости такое больше не повторится,вчера я для себя твердо решила,что больше так продолжаться не может и дальше я с этим животным жить не хочу!но он отбирает у меня ключи и не дает вывести мои вещи!но с этим я бы худо-бедно справилась!самое страшное,да простит меня Бог,я стала ненавидеть ребенка,которого ношу,я знаю,он не виноват,что его родители идиоты,но не мону раскаяться в этом грехе,порой желаю,чтобы он не родился!да простит меня Господь!хотелось бы узнать,может у кого была подобная ситуация и как вы справлялись с такими кощунственными мыслями?как сложилась личная,да и вообще,жизнь с маленькис ребенком на руках?
Ия
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я автор этого поста,спасибо всем,кто поддержал и посоветовал!к слову о том,кто писал,что я не думала головой,когда не в браке беременела,чем думала,когда ноги раздвигала и *****.Если вы внимательно пост читали,то увидели бы,что я забеременела при приеме ОК(заводить детей я не собиралась,поэтому пила таблетки)!
Родители мои наоборот хотели,чтобы я ушла поскорее и готовы мне помогать!скандалы и рукоприкладство возникали на пустом месте,даже если я молчала!
Сейчас я ушла и живу с мамой,стало намного спокойнее и мне и ребенку,не пожалела ни на минуту!
умница ❤️ вы героиня, многие не могут это зделать: уйти от негодяев...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!