Гость
Статьи
Девочки помогите …

Девочки помогите неопытной !

С мужем,примерно как два года занимались ппа,а сейчас решили ребеночка сделать,21.12.14 был первый ПА когда он кончил в меня..после этого тоже было ,пока не начались месячные 01.01.15.но я не забеременела..таблетки никогда не пила ,ничего не применяла,что бы могло препятствовать беременности
Скажите,может быть такое,что моему организму просто надо привыкнуть и дать время?либо стоит бежать к врачу ??

Гость
9 ответов
Последний — 06 января 2015, 12:55 Перейти
1.
Плавали-знаем)

За сегодняшний день уже тошнит от таких тем!!! Барышни, милые, ну зачем вы такие деликатные темы выносите на всеобщее обозрение? Идите к врачу, специалисту, а то вам тут расскажут "специалисты околовсяческих наук".

2.
бездельница

прежде чем делать детей, сходите в женс. консультацию, в планирование семьи. ьак вам все расскажут, а если надо то и покажут.

3.
Гость

может ранняя овуляция относительно кровотечений, может под кровотечениями скрывались срывы имплантации, может кровит наоборот в овуляцию. ппа это он так сказал, может уже накончал по.чуть.чуть 150 раз

4.
Гость

Я хоть и мужчина, но давно уже живу на белом свете и имею довольно-таки не маленький опыт отношений с женщинами (и в плане зачатия тоже) и вот что я имею вам заметить:
Если месячные у вас, как вы написали, начались 1 января 2015г, то 21 декабря 2014г. зачать ребёнка вы не могли, т.к.с 20-го декабря у вас был уже безопасный в плане зачатия период.
К сожалению вы не написали какой продолжительности у вас цикл?
Вот вам расчёт (примерный) в какие дни вы можете зачать:
(С учётом, что цикл у вас начался, как вы написали, 1 января)
- При продолжительности вашего цикла, например, 31 день, опасный период, т.е. период возможного оплодотворения у вас будет с 10-го по 19-е января. В эти дни для вас наиболее вероятно зачатие ребёнка.
- При продолжительности вашего цикла, например, в 28 дней, период возможного зачатия для вас будет с 7-го по 16-е января.
- При продолжительности вашего цикла в 25 дней, зачатие для вас возможно с 4-го по 13-е января. И пусть вас не смущает, что возможно 4-го у вас ещё может немного продолжаться течка. При коротком цикле залёт возможен и в последние дни течки.
Если же цикл у вас не постоянный, а плавающий (бывает и такое), то при определении начала периода возможного зачатия ориентируйтесь на короткий ваш цикл, а при определении конца периода ориентируйтесь на длинный ваш цикл.
Удачи!

5.
Гость

До года, совершенно нормально - если Беременность не наступает.
Так как даже в самый благоприятный день для зачатия, - процент беременности всего около 30%

6.
А я не такая

Слышь, Лобачевский (Гость 4), даже если ты доктор математических наук, то подсчетами безопасных дней лучше не заниматься. Зачатие - процесс очень сложный и зависит от кучи факторов, то есть, с точки зрения статистики, почти случайный. Люди годами не предохраняются и ничего, а потом, вдруг раз, две полоски.

7.
Франческа Японовна

Многие люди годами не могут зачать и причины могут быть как физические так и те которые человеку не понять даже. Этим распоряжается Всевышний

8.
Гость

Не считала ваш цикл. Установите на телефон календарь зачатия. Примерно будет подсчитывать ваши овуляции. Сами больше года предохранялись ппа. Подготовились к беременности. Я сдавала кучу анализов. Мужу не надо было тк я здорова. Забеременела во 2 или 3 цикл. Правда не удачно. Но это уже другая история

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Гость
А я не такая

Слышь, Лобачевский (Гость 4), даже если ты доктор математических наук, то подсчетами безопасных дней лучше не заниматься. Зачатие - процесс очень сложный и зависит от кучи факторов, то есть, с точки зрения статистики, почти случайный. Люди годами не предохраняются и ничего, а потом, вдруг раз, две полоски.

Слышь, даже если ты не такая лядь как все, а ещё лядее, сиди и помалкивай и не учи учёного. Да, я - доктор. Ведь женщин я... ну, скажем так, лечу...