Гость
Статьи
Есть ли вероятность …

Есть ли вероятность беременности?

Такими вопросами пестрит весь интернет, и знаю, что последует множество критики, мол, сразу головой думать надо было. Так вот не думалось что-то.
В общем состоялся самый первый половой акт в моей жизни, он был незащищенным и получился прерванным.
Оба на 100%, да даже больше, уверены, что в меня ни капли его семенной жидкости не попало. Вроде бы, чего переживать, да? Однако, начитавшись много всего в интернете, я сбрендила окончательно. Глаголят, что в смазке у мужчин находится сперматозоиды, их хоть и немного, однако они есть. Так ли это? Мне кажется, что тогда с геометрической прогрессией все бы залетали и залетали.
Было всего пару движений и он вытащил. Утверждает, что член был сухим.
Переживаю :)
А, так ещё и ПА получился на следующий день после овуляции, слышала, что самое благоприятное время для зачатия. Как вы думаете?
Могла ли я залететь?

ВалерияП
11 ответов
Последний — Перейти
Китти

Денег нет тест купить? И нет времени до М подождать?

Гость

Вряд ли.

гость

Нет, не можете. И не верьте всему что написано в интернете.

Яна

Не переживайте!)) Не могли! Мы с МЧ пол года практикуем прерванный половой акт и никаких залётов, главное соблюдать гигиену и доверять мужчине) Так что думаю, если бы что-то содержалось в смазке, то уже была б беременна))

Гость

Не хочу пугаты, но я забеременела через месяц после начала половой жизни благодаря ППА

Ася
Яна

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, был прерванный половой акт, месячные пришли - идут, но почти за неделю до них вздутие, и оно не прекращается....очень переживаю, можно ли во время месячных делать тест на беременность?

Тоня
Ася

Сообщение было удалено

Вздутие обычное явление перед месячными. Если идут месячные, то ты не беременна, либо оплодотворенная яйцеклетка еще не дошла до матки, в любом случае, се1час тест будет отрицательным)))

Ася
Тоня

Сообщение было удалено

У меня ППА был черезнесколько дней после предыдущих месячных, весь месяц трястись, ждали прихода месячных. Они пришли, как думаете точно не беременна?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Автор, сдай кровь на ХГЧ

Martina

Да не беременны Вы! Тем более если уверены что мч все успел сделать как надо! Я с мужем 4 года занимались ппа, и не забеременела! У Вас может цик поменяться, т.к. это был Ваш первый сексуальный опыт, и гормоны могут начать перестраиваться. А в смазке сперматозоидов нет! Сама, когда была юной и не опытной, испугалась, пошла к врачу, а та мне и сказала что в сиазке сперматозоидов быть вообще не может! С ппа забеременеть можно если, будем говорить своими словами, вытащить не успел или сдерживался и продолжал акт, во время того когда сдерживается, может "пару" сперматозоидов проскочить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася
Martina

Сообщение было удалено

Месячные прошли, вздутие не прекращается, а при па(защищенном) появились боли внутри, я очень переживаю, тест купить боюсь да и сколько стоит не знаю, что со мной помогите, может таблетки какие по пить?
Месячные прошли, вздутие не прекращается, а при па(защищенном) появились боли внутри, я очень переживаю, тест купить боюсь да и сколько стоит не знаю, что со мной помогите, может таблетки какие по пить?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: