Гость
Статьи
Подскажите беременна …

Подскажите беременна ли я?

Девочки помогите! Последние 4 месяца мы с мужем пытаемся зачать ребенка. Но пока ничего не получается. В последнем цикле отследили О, через 4 дня должен начаться следующий МЦ. Уже второй день тянущая боль в яичнике слева. Померила БТ 37,4. Утром сделала тест, отрицательный....

Миля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аккуратно, может быть киста. Проверьтесь обязательно

Гость

у меня тест слабоположительно показал через 9-10 дней после овуляции,а на один день задержки жирную вторую полосу,цикл 29 дней.
БТ ваша ни о чем не говорит,сколько циклов измеряете и какие у вас обычно значения разницы температур,ровно ли идет график,тут миллион и один нюанс,ваш пост не информативен абсолютно.
Иди в женскую консультацию,надо обязательно проверить что и как у тебя по гинекологии,тем более если ребенка планируешь.

мики

Базальная температура за 4 дня до месячных Вам ничего не скажет. Она просто в норме. Она является показателем, если в 1 день месячных их нет, а температура от 37. Тянущие боли не показатель беременности

Гость

У вас в городе гинекологов нет?

женьчена

у меня когда овуляция всегда ноит яичник справа,я не знала причину и сделали узи,мне врач обьяснил,что сейчас овуляция,поэтому и ноит,у многих овуляцию можно определить по ноющей боли в яичниках,а вообще такие вопросы-Беременная, ни беременная,это все к врачу,я понимаю,что вы сильно хотите ребенка,хотите,чтоб вас обнадежили на форуме,но здесь никто не может знать,что с вами,только врач и то не повашим рассказам,а по анализам и по осмотру

Гость

4. так гинеколог ее на порог не пустит :)) с вопросом - а я беременна, за 4 дня до месячных. к гинекологу надо идти, когда хотя бы неделя задержки

Дельфин

Вангую......Вангую..... Нет, ты не беременна!
Но гинекологу сходи)))

Выбор редакции

Леся

думаю,что не беременны, у меня полгода не получалось,вечно какие-то причины находила,то тошнило,то тянуло и т.д и вот сегодня узнала,что наконец-то получилось,и то, по узи врач ничего не увидела толком,потому что задержка только 5 ней,сказала через дней 5 приходить,но беременность есть точно. Я тест делать не хотела,боялась опять расстроится,тем более что чувство приближающихся месячных не покидает,единственное,что грудь раздулась и дииико печет,больше никаких признаков

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем привет! Девченки,сама прошла через процедуру ЭКО в Беларуссии,закончился мой короткий протокол полным провалом.Не буду описывать подробности о том,сколько что стоит,сами знаете,что недешево. Нам с мужем вся процедура вместе с анализами,поездками стоила нам 300 т.р. Второй раз брать кредит было невыгодно,да и чем его гасить? Я искала выход из положения и через несколько месяцев нашла его! Моя знакомая скинула ссылку мне для работы в интернете сидя дома. Сразу предупреждаю-не продажи,работа с рекламой. В общем сначала было страшновато,а потом я решилась! Девченки,советую и вам,у всех получается,кто хочет зарабатывать! На ЭКО можно заработать не влазя в кредит! Это германская крупная компания,которая нам щедро платит за проделанную работу. Все,кому интересна такая возможность,пишите мне на мою почту,я с удовольствием вам отвечу! ms.nizhevskaya@mail.ru или найдите меня в скайпе Галя Нижевская

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:

Выбор редакции