Гость
Статьи
Тест на определение …

Тест на определение беременности

Скажите, пожалуйста, есть ли какой-то тест на определение беременности почти за три недели до месячных на первой неделе беременности. А то все тесты в первый день задержки менструации, за 4 дня до задержки.

Снеж
14 ответов
Последний — Перейти
jojo

Пхаха! Почитали бы ради интереса как тесты определяют беременность и поняли бы, что сразу после траxa невозможно узнать про залет

Гость

Ахаааааахааааа... автор, ты жжешь!!! совсем оvуляхи с ума посходили)))))))

lavkate

ну рекламируют же электронный тест.. типо с 2 недель беременности определяет. но, беременность то не наступает в момент полового акта

Снеж
jojo

Сообщение было удалено

Я знаю как, по уровню хгч.

Гость
Снеж

Сообщение было удалено

если знаете, что сомнительно, чего дурные вопросы задаёте? Вы уверенны, что знаете когда ХГЧ начинает вырабатываться?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на тестах написано за день ДО ЗАДЕРЖКИ. Не написано ж, что раньше можно.

Гость

Ну такого я еще даже не слышала))))
Вы сейчас по сути спрашиваете, можно ли узнать о беременности
ЗА НЕДЕЛЮ до ее наступления)))

Гость

Может вам еще рассказать пол ребенка, имя, и дату родов???
Рассказать все о беременности, которая наступит - если вы сейчас еще только начнете заниматься сексом?

😡

8. Гость ну ты вообще остроумная😂***** гнилье свое пускаешь?! Не нравятся вопросы язык в *****!!!! ***** так и прет, бесят такие завистливые некчемные людишки😠

Гость
😡

Сообщение было удалено

а при чем здесь остроумие, никчемность и завистливость?
1 неделя беременности - это начало цикла. Это месячные.
2 неделя беременности - это неделя до овуляции, в которую и нужно заниматься сексом.
3 и 4 неделя - это период, в котором партнер сделал все, что от него полагается. Идет волшебство, яйцеклетка соединяется со сперматазоидом, спускается в матку, и начинается прикрепление.
Последнии дни цикла, или первые дни задержки - начинает вырабатываться хгч. На который и-реагирует тест на беременность.

дак в чем же и кому я узавидовалась, предложив в 8 посту обратиться к экстрасенсам?

Гость
😡

Сообщение было удалено

а при чем здесь остроумие, никчемность и завистливость?
1 неделя беременности - это начало цикла. Это месячные.
2 неделя беременности - это неделя до овуляции, в которую и нужно заниматься сексом.
3 и 4 неделя - это период, в котором партнер сделал все, что от него полагается. Идет волшебство, яйцеклетка соединяется со сперматазоидом, спускается в матку, и начинается прикрепление.
Последнии дни цикла, или первые дни задержки - начинает вырабатываться хгч. На который и-реагирует тест на беременность.

дак в чем же и кому я узавидовалась, предложив в 8 посту обратиться к экстрасенсам?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Прошла уже неделя. Хгч начинает повышаться через 7 дней. В чем же проблема? Если анализ на хгч в крови можно сдать, то почему тесты до задержки?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

неделя после чего прошла???
автор пишет что еще три недели до следующих М.
Значит последнии М. только закончились, а овуляция еще только через неделю будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Ребят, такая проблема. Сношение было 1 января.утром стошнило, и вот до сих пор каждый день тошнит, к еде вообще отвращение, даже думать не могу о ней, постоянная сонливость....может быть это беременностью?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: