Беременность или нет?
Аурика
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
yana7854@yandex.ru
Конечно беременна
Гость
Что-то я первый раз слышу, что киста может рассосаться при месячных. Обычно она убавляется в размере при беременности. Также важно знать, какая именно киста и где расположена. Но если тесты отрицательные, то опухоль у вас доброкачественная. Т.е. ничего страшного. Задержка может быть на нервной почве. Тесты бы показали беременность.
Аурика
Гость
Сообщение было удалено
Точно не помню какая именно киста, но врач сказал, что ничего страшного и она пропадет, когда наступят месячные.
Показали бы, если даже ПА был не так давно? Просто странно, все признаки пмс присутствуют, но ничего не наступает... я уже вся измучилась...
Спасибо за ответ!
Показали бы, если даже ПА был не так давно? Просто странно, все признаки пмс присутствуют, но ничего не наступает... я уже вся измучилась...
Спасибо за ответ!
Аурика
yana7854@yandex.ru
Сообщение было удалено
На основании чего вы сделали такой вывод?
Гость
ну прыщ жёлтого тела, или более специфически заразной пищи в длинные выходные переели (кишечник близко), или посткоитальная гематома жёлтого тела, послеобнимашечная травма молочных желёз ....
ну если очень хочется верить в беременность - 48 часов на оплодотворение, 7 суток на имплантацию, 11 на среднестатистическую реакцию теста - с 27 повторить тест.
в принципе яичниковая беременность не супер-редкость, обычно рассасывается сама.
ну если очень хочется верить в беременность - 48 часов на оплодотворение, 7 суток на имплантацию, 11 на среднестатистическую реакцию теста - с 27 повторить тест.
в принципе яичниковая беременность не супер-редкость, обычно рассасывается сама.
Гость
у меня месяц не было месячных из-за кисты. Врач гормонами не стала лечить, тоже сказала рассосется.
Ровно через месяц - день в день пришли М.
Больше такого не повторялось.
Но все случаи индивидуальны.
Ровно через месяц - день в день пришли М.
Больше такого не повторялось.
Но все случаи индивидуальны.
Аурика
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в беременность верить не хочется, рано мне еще, очень рано...
Скорее всего, беременности быть не может, раз уже тест показал одну полоску 22 января и 23 января?
Скорее всего, беременности быть не может, раз уже тест показал одну полоску 22 января и 23 января?
Аурика
Гость
Сообщение было удалено
А какая именно киста у вас была? Мне просто сказали, что киста правого яичника в диаметре 2,5 см, где-то так.
Гость
Аурика
Сообщение было удалено
киста желтого тела была.
Это когда овуляция не произошла, и яйцеклетка так и остается в яичнике. Соответственно и месячные не наступают.
При месячных - выводиться из матки яйцеклетка неоплодотворенная. А здесь ее еще и в матке даже нет, так как фоликул не разорвался.
Может подпростыли где-то, может стресс был, или скачок гормонов.
Вот разорвется фоликул, и начнуться у вас М.
Свои размеры я не помню, еще в 2012 году было...
п.с. после этого стала чувствовать овуляцию в каждом цикле.
Это когда овуляция не произошла, и яйцеклетка так и остается в яичнике. Соответственно и месячные не наступают.
При месячных - выводиться из матки яйцеклетка неоплодотворенная. А здесь ее еще и в матке даже нет, так как фоликул не разорвался.
Может подпростыли где-то, может стресс был, или скачок гормонов.
Вот разорвется фоликул, и начнуться у вас М.
Свои размеры я не помню, еще в 2012 году было...
п.с. после этого стала чувствовать овуляцию в каждом цикле.
Аурика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что уделяете мне свое время и помогаете ответами!
Очень надеюсь, что это все шуточки кисты и беременности нет. Странно, а задержки сопровождаются типичными признаки скорого начала менструации?
Очень надеюсь, что это все шуточки кисты и беременности нет. Странно, а задержки сопровождаются типичными признаки скорого начала менструации?
Гость
Аурика
Сообщение было удалено
да я тоже искала тогда признаки чего только можно, и пмс и беременности, и скорой смерти)))
и находила)))
Просто накручиваете себя сейчас от неизвестности.
Только ждать, больше ни чего. Ну и в сумке всегда носить средства гигиены.
и находила)))
Просто накручиваете себя сейчас от неизвестности.
Только ждать, больше ни чего. Ну и в сумке всегда носить средства гигиены.
Аурика
Гость
Сообщение было удалено
У меня жесткая гравидафобия (боязнь забеременнеть)! Уже всех своих подруг достала :D
Цикл нерегулярный вообще! Вот не знаю, что думать! Вроде, всегда заставляю своего партнера под угрозой смерти предохраняться и следить за презервативом, но все равно, хоть денечек задержки и я в истерии. Тем более, месячные начинаются как попало... Эх...
Цикл нерегулярный вообще! Вот не знаю, что думать! Вроде, всегда заставляю своего партнера под угрозой смерти предохраняться и следить за презервативом, но все равно, хоть денечек задержки и я в истерии. Тем более, месячные начинаются как попало... Эх...
Аурика
Сообщение было удалено
ЧУШЬ она вам сказала...Все кистозные обpазования - это начала гоpмональные + инфекция ( микpобная флоpа), поэтому мой совет - ищите гинеколога и теpапевта - пpофи!... и делайте все анализы достовеpные, особенно кpовь...чтобы внимательно посмотpел теpапевт и гинеколок...Не шутите с такими анамнезами! Бегом...
Гость
Аурика
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте надеялась на беременность. Была задержка 10 дней, сказали киста, сама рассосется и бла-бла. Потом попала к нормальному гинекологу, к счастью. В итоге лапроскопия, неделя в больнице.
Аурика
Гость
Сообщение было удалено
Беременность полностью исключаю! Да и тем более, три теста показали отрицательный результат. Сейчас болит правый яичник :(
Гость
Аурика
Сообщение было удалено
у меня было почти тоже самое, и врач сказала что с м все уйдет, так и произошло
Аурика
Гость
Сообщение было удалено
А на какой день примерно у Вас пришли М? То есть, сколько была задержка?
Гость
из-за кисты может быть все что угодно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аурика
НАЧАЛИСЬ! Всем спасибо за ответы! :)
Форум: Беременность
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Беременность?Нет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Беременность?Нет ответов
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Предыдущая тема
Десять дней назад обратилась к платному гинекологу из-за того, что подташнивало и болели яичники. Узи показало, что у меня образовалась небольшая киста желтого тела и якобы должна рассосаться тогда, когда начнется менструация. Больше гинеколог ничего не сказал (как обычно...).
Задержка уже три дня. Грудь болит, огромные соски и немного побаливает живот, но месячные не наступают! Три теста - отрицательные.
Скажите пожалуйста, может ли быть задержка из-за кисты и что делать в таком случае?
Пока что не могу снова обратиться в платную клинику, ибо дорого! А в гос. не попадешь.
У кого была подобная ситуация?
P.S. последний половой акт был 7 января и с презервативом, но Бог его знает...