Гость
Статьи
Проблемы со сроком

Проблемы со сроком

Подскажите пожалуйста. Я беременна. Сколько не ходила на узи, точный срок выявить не могут. Последние месячные были в мае, а врачи ставят другой срок (причем срок по неделям и срок когда мне рожать не совпадает). В начале июля была на узи, там признали внематочную, я ничего не делала, к врачам не ходила, вот сколько времени прошло нормальная беременность. А последнее время чувствую боли внизу живота (очень колит) порой шевелится трудно и тошнит. У кого нибудь было подобное что-то?
Сколько куда не ходила, все бес толку. На узи только платные и то в одни и те же места отправляют(врач-гинеколог сама туда звонит и договаривается) Что делать?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
считайте по последним месячным,это точно.
Гость
Мадам, вам рожать походу со дня на день, а вы сроком интересуетесь? Забавно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, меня это тоже повеселило:)))
Видать боиться пропустить роды да так и остаться беременной:))))
Гость
да, если это правда-я в шоке....о чем вы думаете-то, роодом выбрали-обменку получили?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мой врач говорит что еще рано, потом даст. И отправляет все время по больницам
Гость
5, с ума вы что ли сошли,какое рано-то...вас же без обменки отправят с бомжами рожать (серьезно)
http://www.babycenter.ru/t1001119/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B4%D1%80
Гость
http://www.kukuzya.ru/ia/srok-beremennosti это вам календарь предварительной даты родов, когда мес были последние помните?
Гость
Сообщение было удалено
Да помню, только когда к врачу пришла, мне сказали что по месячным в апреле должна родить, а у меня в феврале выходит
Гость
ninkalovelan
Сообщение было удалено
все 9 месяцев ходят а вы 11 будете.тот врач какую каблуху заканчивал?
Гость
Ну что, бывает и поздняя овуляция и нестабильные циклы. Все равно родите. А до врача дойдите, а то потом лишних проблем огребете, вплоть до того, что могут пособия не выплатить на ребенка, если вообще на учет не вставали.
Гость
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html автор, у меня тут оба раза совпало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каблуху? С Тольятти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рядышком ,с Новокуйбышевска.
Гость
Нда, вы интересная дама, вам вообще в начале ставили внематочную, а вы по врачам не пошли перепроверять, хорошо, что все нормально, а то бы труба лопнула и было бы весело, теперь вам уже рожать, а вы сроки считаете, ни обмеки ничего нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да да цикл может быть не стабильным! На сколько я поняла срок вычисляют либо по последним месячным, либо по размерам плода!