Гость
Статьи
УЗИ на раннем сроке

УЗИ на раннем сроке

По М срок 5 недель и 4 дня. Сходила на УЗИ (из-за работы так рано). Написали СВД плода 5мм. Узист сказала не совпадает по срокам. Кто знает сколько должно быть СВД на таком сроке? Стоит ли волноваться?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я плохо в этом разбираюсь, но вроде должно быть 8 мм. Наберите и интернете, там таблица есть. Возможно у вас срок беременности меньше чем вы думаете.
Гость
Автор, как вы считаете срок? Врачи считает от даты последних месячных, а на самом деле обычно зачатие наступает недели через 2. Поэтому и со сроками могут быть неясности.
не совпадает по их срокам,или по вашим?мне срок ставила гениколог,и на узи сам узист
Гость
а по-моему все нормально.
Гость
от месячных отнимите 2 недели.в итоге получается 3 недели ,так?вот ваш срок
Изабель
СОВЕТ!! не слушайте никого, слушайте своего врача и не задавайте здесь вопросов, только нервы потратите! у меня в ваш срок было 3 мм плодное яйцо, все соответствовало нормам! У вас же зачатие произошло не в первый день месячных, а примерно спустя две недели! Для трех недель 5 мм более чем нормально!
Гость
У меня такая проблема, в феврале был ужасный цистит и не раз то приходил то уходил, сейчас задержка 2 дня, болит одна грудь вторая вроде нет и то болит под мышкой ну не ноет, не когда такого не было перед М, возможно что я беременна или эта задержка? И еще то, что месяц короткий?
МалыШаня
Марина130713
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте перепроверилась бы в fdoctor.ru на всякий случай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Изабель
СОВЕТ!! не слушайте никого, слушайте своего врача и не задавайте здесь вопросов, только нервы потратите! у меня в ваш срок было 3 мм плодное яйцо, все соответствовало нормам! У вас же зачатие произошло не в первый день месячных, а примерно спустя две недели! Для трех недель 5 мм более чем нормально!
Если на 5,3 недели свд 3мм это норма?
Форум: Беременность
Всего: 213 015 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0