Беременность и самолет
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
lola
ну вообще считается что безопасно летать во втором триместре, решать вам, можете рискнуть
Гость
Всю первую беременность летала до 7 мес включительно, перелеты были и длинные и со стыковками, все ок. Беременна вторым ребенком, скйчас 6 мес. На нг 15 летели в африку танзанию, там внутренние перелеты, сафари на джипе, и мореее. Перелетов много было и все прошло клево! Врач говорит что если нет никаких угроз- летайте! Согласна! Эмоции солнуе морской воздух - это здорово!
Гость
да нормально. в сериале Остаться в живых же беременная летала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на раннем сроке вы летали?
Какие угрозы могут быть? Мне врач сказал, что для моего акушерского срока плод маленький. Но по факту срок у меня меньше, тк па был за ме сколько дней до месячных.
Была уже замерзшая беременность и выкидыш.
Сейчас буду делать анализы и смотреть, развивается ли плод. Перелет 2 часа у нас.
Какие угрозы могут быть? Мне врач сказал, что для моего акушерского срока плод маленький. Но по факту срок у меня меньше, тк па был за ме сколько дней до месячных.
Была уже замерзшая беременность и выкидыш.
Сейчас буду делать анализы и смотреть, развивается ли плод. Перелет 2 часа у нас.
Гость
Все индивидуально, моя знакомая улетела за границу рожать за три недели до родов. А вот другая полетела за границу, а там сразу после полета угроза пошла, до перелета все было нормально, ее в больницу, зашили, но становилось все хуже и родила в 26 недель, ребенок три месяца на аппаратах был
булочка
Летала на Кипр на 21 недели, врач разрешил. На отдыхе вела активный образ жизни. В бассейне хорошо плавала, ребёнку это только на пользу, я вообще всю беременнось посещала бассейн. Всё было хорошо. Правда в аэропорту спросили что я везу в животе, думали, что наркотики, видимо на воротах просветили, узнали, что малыша, собрались работники, начали поздравлять, желать здоровья малышу и лёгких родов, пропускали без очереди, поставили мне отдельное кресло в зале ожидания, подносили водичку. Родила день в день, как было по срокам. Я вообще человек не из трусливых и не мнительная, не знаю как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой врач мне говорила, что на 1 триместре лучше никуда не летать - беременность еще не стабильна, может в любой момент прерваться. Если вы дома - есть шанс, что помогут. Если в другой стране - вряд ли. Так же учтите, что стандартная медицинская страховка никакие осложнения при беременности не охватывает, нужно покупать другую - как беременной. Иначе рискуете либо получить счет на десятки тысяч у.е., либо вообще не получить мед.помощь (могут отказать без страховки или попросить заплатить на месте).
Учитывая ваш анамнез (замершая беременность и выкидыш), я бы не полетела.
Учитывая ваш анамнез (замершая беременность и выкидыш), я бы не полетела.
Гость
Я бы лучше потеряла в деньгах, сдала билеты, но сидела дома. Даже если по анализам все в порядке. Лучше не рисковать. Максимум - гулять в ближайшем парке, даже на другой конец города не ездить.
Гость
Беременные девушки, у кого предрасположенность к варикозу, как перенесли полет ваши вены?
Лиса
Все индивидуально. Кто-то летает и все нормально, а у кого серьезные проблемы. Я сама отменила путешествие из-за беременности, побоялась рискнуть. Лучше после родов поехать.
Алена
Лиса
Сообщение было удалено
Я полностью согласна ))
Летала я ( на вторую беременность ) на сроке 38 недель из Москвы к маме ( по семейным обстоятельствам ), и в 39 прилетела в Москву, врач не была против и за тоже, но говорила матка крепко держит. Тем более у меня раскрытие было палец с 32 недели) и я еще неделю ходила , родила за 1.5 часа )
Знаю, что воды могут отойти во время полета, вот с этим шутить не надо на раннем сроке.
Я бы у мамы и родила, правда врачи там ***** и боялась.
Летала я ( на вторую беременность ) на сроке 38 недель из Москвы к маме ( по семейным обстоятельствам ), и в 39 прилетела в Москву, врач не была против и за тоже, но говорила матка крепко держит. Тем более у меня раскрытие было палец с 32 недели) и я еще неделю ходила , родила за 1.5 часа )
Знаю, что воды могут отойти во время полета, вот с этим шутить не надо на раннем сроке.
Я бы у мамы и родила, правда врачи там ***** и боялась.
Гость
Летала за беременность четыре раза и с пересадками и с перелетами по 7 часов, все гуд)) на малом сроке вообще пол России на машине объехали не знала, что уже беременна в пути) так что если противопаказаний нет, то вперед вся европпа летает, одни наши трясутся. хорошие эмоции в б дороги!
Мэри
Конечно, срок маловат для путешествий, поэтому большой риск. Я отдыхала в Тайланде на сроке 20 недель, все прошло отлично, правда покупала доп. Страховку. А еще, во многом помогла статья ttp:// amnisure .ru/goto.php?ID=85 (уберите пробелы), в ней рассказано, какой срок благоприятен для отдыха и поездок, какие противопоказания могут быть, что взять в дорогу, какие лекарства положить в аптечку, как легче перенести дорогу и чего опасаться в самолете, также на сайте гинеколог бесплатно консультирует, так что можно всегда можно получить квалифицированный совет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а сколько вашему малышу сейчас? не проявились ли какие осложнения? например какие-то пороки? лейкемия, а то я слышала, что во время полета идет интенсивное облучения и это может в последствие сказаться...сама беременна 8 недель, тоже думаю о перелете, но честно всмятиние, кто что говорит! пугает в основном радиации и последствия от нее! девочки, кто летал и укого уже детишки подрасли, ответе!
Форум: Беременность
Всего: 210 851 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Замершая беременность1 ответ
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Замершая беременность1 ответ
Следующая тема
Билеты, гостиницу уже оплатили.
Какой перелет считается безопасным? Есть ли ограничения во времени?
Врач ничего толком не сказал.