Обычно две основные: проблема с гемостазом мамы и вторая, низкий процент жизнеспособных сперматозоидов папы. Но помимо глобальный может быть и масса других
Гость
[4075334146]
Еще возможна генетическая мутация, независящая от родителей, в таком случае лучше замершая, чем мертворождение или врожденные патологии.
Аврора
[280007731]
Этого даже врачи толком не знают. Чаще всего - это какая-то серьезная хромосомная патология не совместимая с жизнью.
Гость
[2398479862]
По поводу лечения, вам к врачу. Мне просто назначили ОК, главное не беременеть сразу после выкидыша.
Аврора
[280007731]
Гость
Сообщение было удалено
Со мной в роддоме лежала девушка. У ее ребенка была грыжа диафрагмы и у нее вызывали искусственные роды. Ужас, врагу не пожелаешь через это пройти
Гость
[2730530780]
У самой была зб перед новым годом. Причину так и не нашли. Врачи разводят руками случайность. После замершей нужно пить ок, чтоб не забеременеть и гормонального сбоя не было. Причины: Иппп, торч инфекции, вирусные заболевания Недостаток гормонов, чаще прогестерона, избыток мужских гормонов Проблемы с кровью Генетические аномалии плода. Нежизнеспособный сперматозоид не доберется до яйцеклетки, а если вдруг поврежденный доберется то оплодотворения не будет. Если же вдруг оплодотворит организм отторгнет его как бракованный. В этом случае может быть небольшая задеожка а потом месячные. Для выяснения причины вы должны были сдать абортный материал на генетику. Позже посетите гениколога и гематолога. И удачногр следующего раза вам. Часто причину зб не находят и следующая беременность протекает без проблем
lavkate
[1799297216]
даже врачи не могут установить конкретную причину, а вы нас спрашиваете!!!
aleksandra93
[3114192525]
айман
Сообщение было удалено
здравствуйте, точную причину иногда даже врачи не могут сказать...вам помимо консультации гинеколога и гематолога, особенно нужна консультация генетика, частенько причина кроется именно в генетических аномалиях
Света
[233974750]
Здравствуйте! Девчонки подскажите уже 1неделя болит низ живота и 1день задержки. Сегодня утром сделала тест показывает 2 полоски. Могу ли я быть беременной, к врачу идти не хочу
Гость
[2812027714]
Света
Сообщение было удалено
Ну как бы да... К врачу не иди, потом через 9 месяцев сразу в роддом пойдешь. Че щас париться?
Гость
[3804400675]
У меня выяснили- высокий пролактин, от этого и зб была. Лечилась полгода, удачно:)вы, если не сдавали, сдайте зппп, гормоны- вдруг у вас как у меня такие ж проблемы. Пы сы после первого выкидыша , я не запаривалась и ничего не сдавала, а вот псле второго - все сдала, жалею, что не сразу это сделала
вообще я слышала такую статистику: 70% зб по причине генетических аномалий, 10 процентов- густая кровь, тромбоз и тд связанные с кровью. 10 %- нарушение гормонального фона. И 10 % на все остальное- инфекция, резус конфликт, и все остальное
Гость
[4033576333]
Не желает Всевышний что бы вы плодились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий
[188020645]
Иммунодефицит, иммуносупрессия + вирусная атака на плод. Выход - Иммунокорригирующая Терапия, г. СПб, ул. Кузнецовская, д.25 www.immunocorrecn.ru