Мне 37. Очень хотим второго ребёнка. Хочу пообщаться с ровесницами по поводу планирования беременности ( врачи, анализы) и т.д. Переживаю немного из-за возраста.
иди ты лесом, сама бесто(лочь. Тебя никто не оскорблял и не трогал, собака.
Гость
[1608262454]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так расстраиваться! Поберегите нервы,Вам же еще рожать в 40 лет. В первый раз.
Гость
[196577960]
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,что я расстроилась???Вы через монитор умеете определять в расстройстве человек или нет????))))))))))На вумане как всегда - все Кассандры и психологи СРАЗУ! Два в одном!))))))))
Гость
[3457505355]
тетка моя в 46 родила год назад..ну как-бы сказать -это уже поздно. И странно, что мой ребенок (племянница) всего на год младше дяди получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1940081109]
Гость
А представьте, как ребенок будет переживать, когда его мать-старушка будет в школу на различные мероприятия приходить! У всех мамы молодые красавицы, а у него пенсионерка!
Об этом переживают только глупые "блондинки", а для любящего ребенка мама всегда самая лучшая и красивая.