Здравствуйте уважаемые женщины. Поделитесь своими рассказами о том, как говорили близким, о своём интересном положении. У меня сейчас трудная жизненная ситуация. Я сначала узнала о Б, и в тот же день (как по заказу) на голову свалилась куча проблем, которые очень тяжело переживаются нашей семьёй. При этом родители относятся и всегда относились ко мне, как к 12и летней девочке. Уже меняю потихоньку свой 3ий десяток, а отношение ко мне не меняется. Всё считают меня юной, не прислушиваются ко мне, в семейных проблемах мой голос роли особой не играет. Да ещё и груз навалился, не знаю даже, как и подступиться.
Смешались в кучу кони, люди... Какая связь между беременностью и отношением к Вам? Вы им назло беременели?
Аня
[3127512324]
Ну они были немного в шоке, но радостные. Но я уже года 3 как жила отдельно в законном браке. И мне было 22 года. Откуда нам знать, что у вас за ситуация? Вы так написали, что не понять ничего
Гость
[2703337488]
Скажите тогда, когда самые основные проблемы разрешатся. Пусть радостная новость будет радостной, а не "еще одной головной болью".
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
а если они разрешаться года через 3? Думаете никто не догадается, что она беременна?
Гость
[117537749]
купите тортик, посадите всех вечером за стол, скажите, что есть очень радостный повод. как новость преподнесешь, так ее и воспримут
Гость
[1788537057]
Не надо никому говорить о б пока живот на нос не полезет. Мы на 2 месяце сказали моим родителям и свекрови. Свекррвь всем по секрету растрындела. А потом случилась зб. И я потом как ***** думала с чего это все мужнины родственники спрашивают о самочувствии
Гость
[625270867]
Да взяла и сказала. Чего сложного?
Гость
[1314910098]
Маме сразу сказала, папе прислала на почту снимок УЗИ. Остальные сами увидели)
Гость
[3979671834]
А вы замужем? Если да, то в чем проблема? Мужу сказали, а родителям можно сказать когда будет месяца три-четыре. А можно и сразу, какая разница ваш ребенок и их проблемы?
Гость
[4034899275]
Девы, просто мадам, видимо, одинока и живёт с родителями. Отсюда и сцыкотно.
Автор, действительно, скажите пока мужу, родителей чуть позже обрадуете. Но это в случает, если вы замужем. Если вы не замужем и живете с родителями, то соберитесь с духом и скажите. Потому что для родителей это не только новость о внуке, это еще и новость о том, что на ближайшие несколько лет их круто изменится: в доме будет кричащий младенец, с которым придется помогать физически и материально. Помимо дочурки, которую они вырастили и которая не научилась предохраняться, теперь нужно будет растить и внука. Если же вы живете отдельно, подготовили на рождение ребенка финансовую "подушку безопасности" и действительно взрослый независимый человек, отвечающий за свои поступки, то тогда просто сообщите родителям, когда посчитаете нужным.
Стрелка
[26000498]
Какие же некоторые из вас ядовитые змейки. Ну и им здоровья конечно большого и всего самого лучшего, что бы вам такие же как вы на пути не попадались. Я замужем, описала сложную ситуацию и свои колебания, лучше бы ничего не писала. Только настроение испортила, почитав некоторые комментарии. Мы с мужем живём с моими родителями в загородном доме, все 4о работаем. Сейчас трудности финансового характера. У родителей не ладится с бизнесом, от этого появляются проблемы.
Гость
[2703337488]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же - самые основные, а не все до конца. Максимум месяц.
Олеся
[939828496]
А ребёнок это всегда радость и стимул выкарабкаться из сложной финансовой ситуации. Когда родителей, ещё думать будете как ваша жизнь без него была пуста. Просто наберитесь смелости и скажите, легче станет. Мой сын например мою маму можно сказать с того света вытащил, когда было 3 месяца беременности она с обширным инфарктом в реанимации оказалась, еле вытащили. А потом ей волей не волей пришлось себя в руки взять и помогать мне, поскольку он родился недоношенным. Ну а уж он своим угугуканием и зарубцевал рану на сердце бабушки.
Олеся
[939828496]
Прошу прощенья за Т9 конечно родите, а не родителей.
гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
гость
[3646917949]
Да я бы не сказала что на вам тут кидались. ..что вы выдумываете. .вот в некоторых темах срывают полностью..а тут советы
бррррр
[1379195776]
я очень красивую открытку сделала с переделанным стихотворением бродского про долгую совместную жизнь, там были слова: и если мы произведем дитя, то назовет его андреем или анной.. приклеила тест с полосками. дочь назвали анной. взрослейте, в вас теперь жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3832125713]
Муж забирал меня после фитнеса и говорит:" Что-то у тебя давно месячных не было". Я отвечаю:" Ну не могу же я быть беременна, мы же всё время предохраняемся. Ладно, заедь в аптеку. Куплю тест для успокоения". Приехали домой. Я пошла делать тест, уверенная, что результат будет отрицательным. Две полоски. Вышла из туалета вся заплаканная:" Я беременна". Муж начал утешать. Ребёнка оставили.
У меня сейчас трудная жизненная ситуация. Я сначала узнала о Б, и в тот же день (как по заказу) на голову свалилась куча проблем, которые очень тяжело переживаются нашей семьёй.
При этом родители относятся и всегда относились ко мне, как к 12и летней девочке. Уже меняю потихоньку свой 3ий десяток, а отношение ко мне не меняется. Всё считают меня юной, не прислушиваются ко мне, в семейных проблемах мой голос роли особой не играет. Да ещё и груз навалился, не знаю даже, как и подступиться.