У нас по скринигу ( 1:80 ) были проблемы. Сделали инвазивный анализ ( было очень неприятный анализ - амниоцентез ) - все ОК. Родился нормальный мальчик.
1% из 6 ,что закончится это все печально,зачем делать инвазивный когда есть неинвазивный через просто кровь
Гость
[913965850]
Автор, а вы в курсе, что амнио не дает 100% гарантии, только кордоцетез, который еще более опасен в плане выкидышей? Преставьте, что амнио показал бы, что ребенок здоров, а родился бы нездоровый. Вас лишь можно поздравить с рождением малыша, но сколько случаев, когда рождались дети с синдромом при отличных скринингах и хороших узи.
Гость
[913965850]
Гость
Сообщение было удалено
Не все врачи доверяют этому методу. А я так особенно после того, как двое моих знакомых сдавали этот тест в том числе и для опредления пола и анализ ошибся.
Гость
[2027418718]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Амнио даёт результат 99,9%. 0,1% на то, что анализы перепутали. Вот так.
Гость
[913965850]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть сначала почитали, чем заранее утверждать, только не проплаченные статьи клиник. Амнио не может дать результат 99,9, хотя бы потому, что из воды выделяют клетки, культивируют, иногда это прохоит неудачно, клеток недостаточно и тд, вот кровь из пуповины дает 99,9.
Гость
[2767299125]
bdfy
Сообщение было удалено
разводка в стиле телерекламы "но-шпа моя лучшая подруга", "если у вас восполение - вам паможет мелоксикам". пересадка сердца тоже иногда помогает от сердечной недостаточности.
Гость
[3776812276]
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете. Амнио даёт 99 с чем то гарантии. Это инвазивный тест. А скрининги подсчитывают вероятность и естественно гарантий не дают. Скриниг это не амнио.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!