Задержка 13 дней примерно...тянет низ живота..как перед к.д. Сделала тест-положительный... к врачу только через 4 дня талон..хочу у вас спросить... это беременность 100% или может еще что-то быть..нервничаю просто...очень хотим ребеночка уже...делр в том, что тест днем делала или без разницы когда делать?
так вы еще тест сделайте,если не тускнеет полоска,то беременны! Честно говоря у меня ничего не тянуло нигде когда забеременела. а вообще если беспокоят боли,вы можете позвонить в скорую,объяснить ситуацию,вас вероятно отвезут в больницу и там сделают узи,возьмут кровь на хгч,полежите там пару дней,если подтвердят беременность,вам проколят прогестерон для поддержания
Виктория
[777341963]
Гость
Сообщение было удалено
У нас без направления ничего не сделаешь..поэтому жду очередь к врачу
Виктория
[777341963]
гость
Сообщение было удалено
если не терпится узнать, сходите на узи!) Наверное, так и сделаю завтра)))
Виктория
[777341963]
Гость
Сообщение было удалено
Собиралась сделать..только пока в туалет не ходила после первого.. А боли такие как перед к.д...просто покалывает иногда...
То, что беременность есть, это точно. Можете обрадовать мужа, не дожидаясь похода к врачу.
Гость
[1915270827]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну, это не есть хорошо.
Гость
[1444448654]
Виктория
Сообщение было удалено
удачи Вам ) я как полоски увидела,чуть до потолка от радости не подпрыгнула,но я делала еще даже до задержки
Виктория
[777341963]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сама переживаю...просто не думала даже, что беременна...почти год пытались..а тут посчитала, что слишком много дней задержки...и мделала тест..оказался положительным. .пошла в ЖК...сказала, что задержка..дали талон только на пятницу
Виктория
[777341963]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо оргомное!!!! Я еле сдержала слезы
Виктория
[777341963]
Гость
Сообщение было удалено
очень хочу сказать...боюсь, что не дай бог что-то не так..и ложный вызов (((
Гость
[2165978479]
Да нормально все! Вы беременная, радуйте мужа) Покалывания в первом триместре у каждой второй, не переживайте! Все у вас отлично.))
Виктория
[777341963]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам))) переживаю очень
Гость
[287754215]
так здорово! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! счастья вам!!!!
Виктория
[1719385181]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))) Это и есть счастье для нас)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
KsuKsKs
[1540715404]
В женской консультации есть дежурный врач, к которому можно в любой день попасть с такими вопросами . Сходите . Хорошей беременности
Сделала тест-положительный... к врачу только через 4 дня талон..хочу у вас спросить... это беременность 100% или может еще что-то быть..нервничаю просто...очень хотим ребеночка уже...делр в том, что тест днем делала или без разницы когда делать?