Дамы, прочла тут тему про последствия родов - писаться, пукать непроизвольно, геморой и решила узнать, а есть ли какие-нибудь упражнения во время беременности,чтоб предотвратить или минимизировать такие исходы??? До беременности не интересует, т.к. у самой уже 2 триместр. Спасибо!
Есть зарядка для беременных по триместрам. В инете куча всякой + плавание и пешие прогулки по часу в день. И будет всё норм. Ну и с гемороем - тужится нельзя, когда в туалет ходишь. А писаться, так я после цистита и без всякой беременности этим страдала, а щас и подавно.
Гость
[114280777]
А если кесарево делаешь то не будет таких проблем?Хочу кесарево!не хочу всыраться и всцыкаться
Гость
[1546079064]
Гость
Сообщение было удалено
Эти проблемы появляются во время беременности, кесорево погоду не делает. Не живите в режиме "хоустальная ваза" и не узнаете о таких проблемах.
Гость
[3657636157]
Не у всех же такое случается. Зависит конкретно от выносливости ваших органов. У кого-то вместо геморроя зубы летят, например, или волосы лезут. А у кого-то всё более-менее благополучно. Лучше кесарева ничего не посоветовать, раз уже принято решение рожать.
Гость
[1923253786]
Боже какой бред,сколько моих подруг родили,у самой двое,никто не писался и не какался после родов,организм востанавливается и ничего этого нет,если организм нормальный конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1743540560]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, восстанавливается, у меня к примеру последние непроизвольные пуки прошли лет через 5. Не хотелось бы повторения эпопеи. + У меня и волосы после родов вылезли, но тьфу-тьфу восстановились за год, без посторения, после родов вылечила 6 зубов, удовольствие от секса только через год пришло, писаний не было, только пуки, поправилась на 10кг во время кормления - скинула только когда вышла на работу. Короче, как вспомню, то ужос ужасный(((
Спасибо!