Гость
Статьи
Можно ли не увидеть …

Можно ли не увидеть беременность?

Я чувствую, как схожу с ума.
8 мая была на УЗИ по поводу мажущих выделений между менструациями. Итог УЗИ: дисфункция яичников.
Но где-то через неделю я почувствовала шевеление в животе, странную тягость. Вырос живот или нет - не знаю, никогда не следила.
Последний контакт был в середине января.

Подскажите, могло УЗИ не показать такой срок? Делала теста 2 - отрицательные, но что-то меня вгоняет в жуткую истерику. Я не переживу беременность.
Лина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы точно ебан*шка!
Гость
Конечно не могло! Ну вы рассмешили мадам))) шевеления у нее... Пиззздец
гость
я вас поздравляю, вы точно беременны! это хотели услышать??? было б неплохо если б шевеления у вас были в голове, сколько же иди/оток
Карамелька_
:-)) По-моему со дня на день вы родите! Ну вы насмешили... "шевеления" у нее- может просто метеоризм?)))
Гость
при дисфункции яичников - вы даже не женщина. о какой беременности идет речь? и почему вы не следите за животом? а ну как прекращайте жрать больше чем нужно и начинайте постоянно втягивать пузень.
Гость
запросто, лежала в роддоме с женщиной35 лет из деревни.На 32 неделях определили, что беременна,наконец то отправили на узи, а там девочка, сельсий доктор лечил от дисфнкции.но тетка нереально толстая была
Гость
Если у Вас последний контакт был в середине января и вы бы после этого были беременны, то 1 - УЗИ бы уже давно всё показало. 2 - Тест так же не был бы отрицательным, 3 - У Вас бы уже живот вырос так, что вы бы уже поняли что это не от того,что вас пучит ))) А вообще присоединяюсь к автору комментария №1
Гость
Автор, у вас не только дисфункция яичников, но и мозга. Допустим, вы беременны с середины января, тогда живот и шевеления сейчас вполне могут быть, это примерно 20 неделя. Тесты к этому про могут и на одну полосу уйти. Но, мать вашу, 8 мая у вас было бы 4 месяца, как его на УЗИ не увидеть? Малой уже человек на этом сроке размерами 10 см? У меня щас ваше 8 мая и на дисфункцию по с сердцебиением мало похож.
Керен
Мне кажется всем ответившим сердито (мягко говоря) имеет смысл спросить самих себя, что в этом жалком, глупом и отчаянном посте вас так рассердило.
Керен
Ясно что автор не рассуждает логически и мечется в истерике. Почему обязательно надо пнуть? За что?
гость
Керен
Сообщение было удалено
Керен потому что задолбали такие вот, есть темы в популярных где девочки, которые хотят забеременеть или беременные делятся историями и советы дают другим, на фига 100500 тему создавать про такой бред, мамы нет чтоль? или сходить на другое УЗИ. И вообще прежде чем ахаться нужно почитать что и как
Гость
У меня дальняя родственница забеременела уже после климакса. Она сама была при этом "хорошим" гинекологом. И при этом не знала, что менопауза еще не означает бесплодие! А менопауза у нее очень рано наступила - в 42 года. Она 4 месяца не знала, что беременна. Да и откуда ей знать было? Когда шевеления начались, узнала. Родила двойню.
гость
в догонку к 11 посту, и с дисфункцией надо бежать в пол-ку скорее, а не писать что беременность она не переживет
Гость
Керен
Сообщение было удалено
идите-ка вы на свои форумы
Кукуся
Автор,шевеления это глисты.
Гость
яподстолом!ад....малолетки *****...шевеления,у вас матка бесится.полгода без секаса
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Никакая это не беременность. Это кишки.
Микробина
Лина
Сообщение было удалено
Да это просто кишечник урчит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы убедится дисфункция ли это вам нужно сделать узи малого таза, а также анализы, определяющие уровень половых гормонов, а также гормонов надпочечников и щитовидной железыНа спец ресуры http://ovarian-dysfunction.ru/ пишут, что нужно также сдать также общий анализ крови и мочи, который покажет, есть ли в организме воспалительный процесс.
Форум: Беременность
Всего: 29 602 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова