Здравствуйте девушки! Если кто то сталкивался с такой же проблемой, буду рада выслушать ваши советы. У меня 12 неделя беременности. До беременности я весила 41кг (при росте 163) в течении беременности вес уменьшился до 37 кг. Не знаю, что делать, в панике. К доктору в пятницу. Ужасно боюсь за ребеночка. Анализы все хорошие, проблем с беременность нет, но резко уходящий вес меня очень беспокоит. Заранее спасибо.
Если токсикоз то это нормально, ребенку всего хватает потому что он еще маленький (природой так устроено что ребенку на этом сроке всего хватит даже если для этого придется сильно откусить от материнского организма). Если токсикоза не было то врачу показаться надо!
Гость
[1209172027]
Ешьте норму по каллорийности и витаминами и не нервничайте
Гость
[2024059724]
У меня так вторая беременность проходила, до 15 недель где то я скинула кг 6, тоже все переживала, за всю беременность 7 кг всего прибавила. Все хорошо, не переживайте.
Гость
[3285368112]
Подобное бывает, конечно, но у вас очень низкий вес - 37 кг! Питайтесь более калорийно, пейте больше молока, ешьте сыр,масло, яйца. На мясо и рыбу жирную налегайте.
Айа
[4192810470]
Я девушка полная в начале беременности я весила 70 кг с ростом 1:67,а потом в конце 1го триместра я стала 59.Кушала все абсолютно, аппетит был очень хороший ,не было токсикоза. Стали волноваться, врач сказал что так бывает ребенок забирает то что ему нужно организм перестраивается. Сейчас стала набирать во время второго триместра.И кстати полнеть тоже начала,так что если чувствуете себя хорошо, анализы в порядке не стоит волноваться!
Гость
[885882945]
У меня тоже вес падал с 64 до 58 в этот петиод, НО у вас и до Б недобор веса был. Только врач подскажет, наверно в больницу на капельницы положет, а то с вас и ребенку взять нечего...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[1043562981]
мой вес был 45 при росте 164. тоже не много сбросила. потом пошел набор веса. могут назначить смеси для вас, которые способствуют набору вашего веса и веса вашего ребенка. вам решать принимать их или нет. знакомая принимала, поправилась сильно, на п.о.п.е растяжки появились, ребенок родился крупный, вся порвалась в лохмотья. я считаю если питание нормальное, не стоит принимать эти смеси. мы не в Африке.если вы маленькая и худая с узким тазом рожать откормленного будет очень сложно.