Авиаперелет на 25-26 неделе
Ангелина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я летала в 25 недель, все прошло хорошо, из лекарств ничего не принимала
Гость
летала и на позднем сроке,никаких лекарств не пила и не брала. полёт такой же,как и без беременности. ну,может,чаще ноги разминала,так перелёт около 10 часов. летите спокойно.
и ещё, я летала на 37 неделе и я брала справа у гинеколога,подписанную главврачом,что мне можно лететь и нет риска,что я рожу у них в самолёте.
и ещё, я летала на 37 неделе и я брала справа у гинеколога,подписанную главврачом,что мне можно лететь и нет риска,что я рожу у них в самолёте.
Гость
Я летала на 31-ой неделе. Врач прописала Магне Б6. Полет прошел замечательно.
Гость
Летела на 25 неделе столько же. Все в порядке было.
Гость
сиди дома свинoматищe
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если какието репродуктивные проблемы сиди и помалкивай и завидуй молча. Смешно вас читать. В каждой теме надо тявкнуть про выкидыш или еще какую гадость. Мозг лечи у ***** щ е
Гость
Я летала на меньшем сроке - 15 недель. Лекарства никакие на принимала. Но перелет был долгий, затекала и болела спина, неудобно было долго сидеть. Думаю до 4 часов перенесла бы нормально.
Гость
Я ехала на машине 2 дня по 12 часов. Норм, даже шейка закрылась:)
С собой брала дюфастон, ношпу, от остановки кровотечения (не помню названия), свечи папаверин. Это все на случай т-т-т угрозы, чтоб горсть принять пока скорая едет.
А так ничего не принимала. Все же лучше запас взять, мало ли. Куда побежите в случае чего?
Да я еще пуганый воробей. На 6 неделе угроза была, уж очень памятны мне те пятна крови на трусах.....
С собой брала дюфастон, ношпу, от остановки кровотечения (не помню названия), свечи папаверин. Это все на случай т-т-т угрозы, чтоб горсть принять пока скорая едет.
А так ничего не принимала. Все же лучше запас взять, мало ли. Куда побежите в случае чего?
Да я еще пуганый воробей. На 6 неделе угроза была, уж очень памятны мне те пятна крови на трусах.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха .. ахах.. АХАХАХАХХАХАААЗХ
чему тут завидовать, тyпaя ты oвyль?
чему тут завидовать, тyпaя ты oвyль?
Гость
я в 22 недели летала, без проблем, ничего не принимала
Гость
Если вы сильно не нервничаете в самолёте, то полёт пройдёт хорошо:-)
автор
Спасибо, девочки, успокоили!))) Тоже думаю, что все не так страшно))
Подскажите еще, нужно ли на таком сроке брать справку от врача в самолет?
Подскажите еще, нужно ли на таком сроке брать справку от врача в самолет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oil
транслит. ошибки.справку от врача всегда берите на всякии случаи. я толко что вернулас из путешествия. начали путешествите в 22 недели закончили в 25. было 3 перелета по 6 часов и два по 2 часа, люс бесчисленое количество км на машине, поезде и пешком. все нормално, ничего не принимала, толко пришлос носит поддерзхиваючее белые и компрессионые носки.
Форум: Беременность
Всего: 210 682 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Низкий хгч5 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Вторая беременность4 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Беременна или нет?3 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
Прошу поделиться вас опытом авиаперелета на сроке 25-26 недель. Как все прошло, какие лекарства с собой брали, принимали ли что-нибудь перед полетом.
Через месяц с мужем планируем поехать в отпуск, перелет не длинный, 2ч45м, угрозы и тонуса нет, самочувствие хорошее.