Гость
Статьи
начиталась о ппа

начиталась о ппа

Добрый день!
Знаю, что многих этот вопрос уже достал, но все же... 1 июля был ппа, месячные должны пойти 23 числа (примерно через 3 дня), цикл нерегулярный... какова вероятность залета?
проверялась японскими тестами, один из них минут через 15 выдал слабую вторую, но как оказалось неправильно использовала (не закрыла колпачок). второй показал отрицательный.
в данное время не в россии, сдать на хгч нет возможности.
может у кого нибудь такое было?

Соня
10 ответов
Последний — 19 июля 2015, 23:21 Перейти
1.
Гость

ну все, скоро будет маленький японец

2.
Гость

Вероятность залета при ППА всегда есть. Таким способом предохраняются те, кто готов к "случайному" ребенку, кто готов делать аборт или у кого нет мозгов.

3.
Гость

Если у вас цикл нерегулярный, вы в любой день можете залететь. Я правда много лет "предохранялась" ППА - залета не было.

4.
Гость

ОБОЖЕМОЙ! Вы думаете, забеременеть даже непрерванным актом так уж просто за три то дня до месячных?
Вероятность вашего залёта практически на нуле.

5.
Гость

а что, "не в России" нет клиник? Или денег нетсходить за границей сдать кровь? если и на это наскребсти не удаётся, то даже не представляю как аы живете

6.
Гость

ппа - прерванный половой акт - значит член высовывается в самый нужный момент. Ежели ваш партнер не сдержался, а вам не признался, что слил - тогда залет. А если нет - все ок.

7.
Гость

Я забеременела так. Правда ппа было 2 подряд и муж в душ не ходил между ними. Но и я думала что так невозможно забеременеть тем более я сверху была и у меня загиб. Береиенности очень рады тк хотели но к концу лета, но получилось раньше. 1 ппа в течение 5 лет не подводил, как и безопасные дни. Но у меня цикл регулярный

8.
Гость

Да, можете забеременеть. Такие случаи науке известны. Вам полегчало? Что вы вообще хотели от форума? Гадания на кофейной гуще? А еще мы не знаем в каком возрасте вы выйдете замуж, сколько у вас будет детей и дату вашей смерти, вы обратились не по адресу.

9.
Гость

Девочки. На себе испытано. ППА крайне ненадежный метод. И высчитывание безопасных дней тоже. И планирование пола ребенка по овуляции тоже.
В плане предохранения больше всего доверяю презервативам. Таблетки пить боюсь, кто знает как отзовется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Гость

Хотела экстрим - получай.
теперь давай нервничай,покупай тесты,думай,плохо спи...
и все это из за каких то пяти минут елозенья вялой сосикой.
а еще рекомендую помимо хгч сдать анализы на все известные инфекции.неизвестно в каких еще местах он своей сосиской елозил и чего на нее насобирал.