Беременность 35 недель. Боль в животе как при месячных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, болит живот как при месячных, начинаю ходить, боль не сильно чувствуется, как лягу так вообще, не так конечно чтоб прям кричать и материться, но больно достаточно!!! У меня с 28 недель напрягался живот, как тренировочные , вот тогда больно не было,но чувствовалось..а где то с 18 июля еще сильнее стал напрягаться, сильнее ощущается, прописали гинипрал и папаверин свечки, толку мало, 30 июля увеличили дозу гинипрала и + магнелис в6 пью, все равно, сегодня вот 4 часа уже так, болит и твердеет...выделения обычные, пробки , воды не отдходили...это может быть, что скоро роды, или это все таки схватки Б. Хикса ???
Позвоните в больницу,в которой собираетесь рожать, а лучше, поезжайте туда прямо сейчас. Лучше переблеть, чем недобдеть.
Строптивая Баба
[997912506]
че реально тренировочные схватки есть??)))они сами начинаются?
Гость
[2369346949]
Строптивая Баба
Сообщение было удалено
Да, но они не болезненные
Гость
[3223625882]
Это не тренировочные схватки при них просто твердеет матка, но нет болей и дискомофорта. Поэтому вызывайте скорую или пусть муж вас везет в больницу. Если все хорошо, вас отпустят. А нет, то на вашем сроке лучше быть под присмотром врачей
Гость
[899371016]
Гость
Сообщение было удалено
Нда,по сравнению с родами боль при месячных это детский лепет.
Гость
[3848143766]
Автор, а вас не предупреждал Ваш врач, что боль свыше получаса -это не норма. Звоните в скорую. Дай Бог все чтоб было хорошо у вас! У меня подруга так терпела три часа с лишним, тоже крови, вод и проч. не было, а оказалось, что проблемы с плацентой были, благо срок большой был, ребеночка спасли. С такими делами замедлить нельзя! Здоровья вам и карапузу!
Строптивая Баба
[997912506]
Гость
Сообщение было удалено
Нда,по сравнению с родами боль при месячных это детский лепет.
у меня например боль такая што *** вешайся иди!!!пока 3 таблетки не выпью или не усну(а это карпц как сложно при таких болях) не пройдут.
Гость
[1322016419]
Звоните в скорую.У меня воды тоже не отошли.Схватывало,но терпимо.Пузырь в роддоме прокололи ,ну вообщем быстро родила.
Гость
[376828852]
Строптивая Баба
Сообщение было удалено
у меня например боль такая што *** вешайся иди!!!пока 3 таблетки не выпью или не усну(а это карпц как сложно при таких болях) не пройдут.
Я скорую пару раз вызывала. Укольчики отлично помогают.
скорее всего похоже на тренировочные схватки, но лучше перестраховаться и позвонить врачу или в скорую, пусть осмотрят и проконсультируют. Все таки лучше знать с уверенностью что это, чем ходить думать об этом и нервничать.
Гость
[2898129618]
у меня такого не было,двоих родила,автор зачем медлить,надо ложиться в больницу,там обследуют,успокоят.
Автор, звоните своему врачу, звоните в скорую Эта штука опасна гипоксией плода, а это не шутки(
Гость
[2716391758]
Езжайте в роддом, там посмотрят тонус матки. Автор сама только родила, в патологии со мной лежало много девушек на сохранении с такими симптомами, правда у них был меньший срок. А воды вообще отходят перед родами, или не отходят если пузырь плотный и тогда его прокалывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2987671350]
Автор тем временем уже, наверное, родила. Автор, откликнитесь хоть, как вы там, а то я переживаю за вас