Гость
Статьи
Пустое плодное яйцо …

Пустое плодное яйцо (Анэбриония)

Здравствуйте дорогие девушки. Со мной в апреле случилось такое. Это первая беременность. Скажите пожалуйста кто сталкивался с таким,какие были ваши последующие беременности,через сколько наступила следующая беременность,искали ли вы в первый раз причину? Врач мне особо ничего не назначила,сказала что такое бывает,и в первый раз особо не проверяют почему так произошло.

Виктория
7 ответов
Последний — 09 августа 2015, 19:25 Перейти
1.
Гость

К сожалению иногда так бывает. Как и выкидыши которых женщина просто не замечает. Например задержка пару дней потом с виду обычные месячные но это не так. Такие выкидыши без последствий проходят. В новый цикл можно беременеть. Да и кто поймет выкидыш или обычная задержка. Я обследовалась после зб. Причину так и не нашли. Кариотип плода нормальный был. У меня есть гены тромбофилии, во время новой беременности постоянно сдаю кровь. Забеременела на 1 месяц раньше чем можно было. Боялась повторения. В 11 недель на плановом обследовании все посмотрели хорошо. Радовалась и без стресса жила ровно неделю. Пока не попала на скрининг. 1 маркер ха. Кровь еще не готова. Узи иду переделывать в другое место. Не беременность а стрессы и истерика постоянные

2.
Гость

И по поводу крови. Ничего специального не пью. Только рыбий жир для беременных. Но он вообще никому не противопоказан

3.
Виктория

[quote="Гость" message_id="52705481"]К сожалению иногда так бывает. Как и выкидыши которых женщина просто не замечает. Например задержка пару дней потом с виду обычные месячные но это не так. Такие выкидыши без последствий проходят. В новый цикл можно беременеть. Да и кто поймет выкидыш или обычная задержка. Я обследовалась после зб. Причину так и не нашли. Кариотип плода нормальный был. У меня есть гены тромбофилии, во время новой беременности постоянно сдаю кровь. Забеременела на 1 месяц раньше чем можно было. Боялась повторения. В 11 недель на плановом обследовании все посмотрели хорошо. Радовалась и без стресса жила ровно неделю. Пока не попала на скрининг. 1 маркер ха. Кровь еще не готова. Узи иду переделывать в другое место. Не беременность а стрессы и истерика постоянные

Спасибо за ответ. Только я не поняла что это такое "1 маркер ха"? Что у вас на скриненге показало?

4.
Гость

(хромосомной аномалии)
при нарастании массовости исследования воротниковой области информативность снижается.

анэмбриония - успело сгнить, ошибочный диагноз беременности, крайне редко собственно исходная АЭ, относительно часто дефект исследования (эмбрион есть, той или иной некачественности).

5.
Виктория
Гость

(хромосомной аномалии)при нарастании массовости исследования воротниковой области информативность снижается.анэмбриония - успело сгнить, ошибочный диагноз беременности, крайне редко собственно исходная АЭ, относительно часто дефект исследования (эмбрион есть, той или иной некачественности).

Когда у вас результат крови будет готов? Надеюсь все обойдется. Обязательно отпишитесь,как у вас дела. Очень надеюсь что все хорошо будет,это так тяжело... После своей беременности очень боюсь беременеть,боюсь все время что что-то будет не так,за здоровье ребеночка очень переживаю. Мы 7 месяцев с мужем старались для первой беременности,но вот как вышло.. Сейчас пью фолиевую,травки. Пойду к другому врачу,мужа тоже проверять надо. Но у меня панический страх что мы не сможем иметь ребенка,что что-то будет не так.. Не знаю как себя успокоить.

6.
вика

У меня тоже было такое , год назад , отправили на выскабливание срок 7 -8 недель до сих пор слезы , диагноз замершая беременность анэмбриония...год прошел а я не отхожу , периодически болят яичники и низ живота

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Виктория
вика

У меня тоже было такое , год назад , отправили на выскабливание срок 7 -8 недель до сих пор слезы , диагноз замершая беременность анэмбриония...год прошел а я не отхожу , периодически болят яичники и низ живота

У меня был мед.аборт,на таком же сроке как у вас почти. Прошел очень легко,месячные больнее бывали. Мне тоже тяжело вспоминать,особенно что первая беременность. Теперь боюсь беременеть,но ребенка хотим очень... Этот месяц у меня тоже болят яичники. К врачу все попасть не могу,переживаю что болят. Постоянно думаю что мог бы быть срок уже 5 месяцев... Но у меня не брали анализ после аборта,так как медикаментозный был,не знаю здоровый ли ребенок был.. Когда вы планируете пробывать опять?