Гость
Статьи
Дюфастон и хгч

Дюфастон и хгч

Девочки,пью дюфастон с 16 по 25 дц. Цикл 28-30. Сегодня 24 дц, днем тест отрицательный,даже намека нет( завтра последний день приема дюфастон,хочу сдать хгч,скажите не рано?может срок еще очень маленький и тесты молчат?боюсь отменять!!!
Аксиния
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
К врачу?
Гость
рано конечно, неделю ждите еще
Екатерина
Как показывает практика, если беременны, показалась бы хоть слабая полоска. Смысла в сдаче ХГЧ не вижу в таком случае, попробуйте тест через пару дней повторить.
Карамелька_
"действие" дюфастона сохраняется минимум три дня. если у вас менстры приходят на 3-й день отмены, отменяйте дюф.в 26-й день и ждите, если на 29 день не придут, пожождите еще несколько дней и сдайте тест, если очень сильно волнуетесь- сдайте кровь на хгч через неделю после отмены дюф., но паниковать смысла нет. совсем не факт, что вы забеременели в первый же месяц...
Гость
у меня тест на 5й неделе на дюфастоне был отрицательным. без паники))
Яна
У меня появилась слабая вторая полоска на 12 день помле овуляции , а смысл торопиться и сдавать Хгч? Попробуйте еще тест, клгда полоска появится, тогда и Хгч можно
Гость
Сдавайте хгч. Больше 5 это беременность. Отменять даже на 2-3 дня дюфастон очень опасно выкидыш может быть даже не отличишь от месччных
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая вот бескорыстная
Делайте Эвитест, а то у меня Фраутест вообще не показало на раннем сроке, а Эвитест - практически яркаую вторую за 1 день до задержки. ХГЧ сдайте два анализа через день, сразу будет видно
Форум: Беременность
Всего: 209 417 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова