у меня тоже самое.. когда я лежала на сохранении на 8 недели, в момент такого же приступа как у вас, и кстати после магнезии мне сказал терапевт, смеясь со слюной мне в лицо, что у меня скорее всего шизофрения и такого не бывает.. что мне надо в дурку и встать на учёт в психдиспансер... (ох и влетело ему потом.. этому красноречивому зас...цу) хотя сам видел что я двух слов связать не могу... а в роддоме на 20 недели уже, сказали что это мигрень с аурой. Но рожать сказали можно и даже в приступе, поэтому родила сама... ещё сказал доктор, что у нас в России это лечить не умеют и надо бы мне поехать в германию или израиль (конечно средств на такое лечение у нас нет)... но это считается серьёзным заболеванием, вызывает инфаркт и инсульт. Но в связи с отсутсвием опытного лечения у нас это не считается заболеванием, дабы не привлеклать лишний раз внимание общественности и не нагнетать панику о новых болячках тысячелетия))) после родов мигрень всё та же.. но аура немного сбавила обороты.. осталось искажение восприятия и иногда непонятно есть ли у меня конечности. А к боли наверное я уже привыкла... за 15 лет... она была, есть и будет.. и уже 15 лет все неврологи к которым я обращалась твердили что такого не бывает, а если и давали направление на обследование то ни чего в мрт и т.д видно не было.. следовательно питаюсь ибупрофеном и парацетамолом и всегда таскаю с собой тёмные очки. Никакого адекватного поддерживающего лечения нет. После родов и после единственного доктора, который подтвердил эту мигрень, хожу по врачам два года, мрт, ээг, куча анализов. результата ноль... Живу кстати в Москве.