Всем доброго времени суток! Хотела бы поговорить про особые святые места куда приходят женщины, которые не могут забеременеть.. Много случаев описано на просторах интернета, но все-равно как то не верится..Что вы думаете об этом ?Мы как раз в мужем все-никак не можем пока обзавестись потомством, может попробовать съездить куда-нибудь? Ничего не теряем, вроде бы..
я знаю к Матронушке многие ходят кто забеременнеть не может, в Москве есть храм с ее мощами (точно не помню уже где, погуглите)
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3515334515]
Мария
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Хотела бы поговорить про особые святые места куда приходят женщины, которые не могут забеременеть.. Много случаев описано на просторах интернета, но все-равно как то не верится..Что вы думаете об этом ?Мы как раз в мужем все-никак не можем пока обзавестись потомством, может попробовать съездить куда-нибудь? Ничего не теряем, вроде бы..