Полная отслойка плаценты
Кто родил после полной отслойки плаценты на позднем сроке? Как прошла следующая беременность? Мой сын умер и теперь планирую другую беременность!!!
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы выяснили причину? Повтора не боитесь?
Гость
Сообщение было удалено
Природа вам намекает не рожать. Но не слышите ее голоса.
Гость
Сообщение было удалено
как вы можете такое писать?! Автр, после такой травмы, а вы. Не люди, а звери.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Тут на соседней ветке женщина писала, что после первого выкидыша родила здорового ребенка, потом опять был выкидыш, а после опять нормально родила. Получается 4 беременности и только двое детей. У всех по-разному. Как будет у вас не узнаете, пока не забеременеете. Здоровья вам! Пусть в следующий раз все получится!!))
P.S. И все-таки, бедные женщины. Столько нам испытаний!((
Тут на соседней ветке женщина писала, что после первого выкидыша родила здорового ребенка, потом опять был выкидыш, а после опять нормально родила. Получается 4 беременности и только двое детей. У всех по-разному. Как будет у вас не узнаете, пока не забеременеете. Здоровья вам! Пусть в следующий раз все получится!!))
P.S. И все-таки, бедные женщины. Столько нам испытаний!((
Гость
Сообщение было удалено
рот закройте
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись.
Гость
Сообщение было удалено
о. это про меня :)
Гость
Было так у одноклассницы. Потом родила и все хорошо прошло. Держитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Респект, что не опустили руки! Всегда надо верить в лучшее.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Многим намного сильнее достается. Ребенка же хочется, а раз хочется - надо пытаться.
(извините что номер прыгает, конектится моя айпадина к чему попало)
(извините что номер прыгает, конектится моя айпадина к чему попало)
Инесса
а на каком сроке это произошло у вас автор ? это произошло внезапно или у вас было полное предлежание плаценты что привело к отслойке?
Гость
Желаю вам здорового ребёнка, автор!! И вам здоровья, побольше!
Сама по себе
Со вторым будет все отлично! Держитесь автор, это большое горе. Сочувствую вам
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам для чего эти подробности. Пустить автора в воспоминания, чтоб ей душевно больно было. Или у вас тоже такая ситуация и вы хотите сравнить?
Гость
у двух коллег так было,потом родили мальчиков,все нормально.Автор у вас все будет хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
если не устраивать гадание на кофейной гуще, то именно автору, а не форуму и статотделу (статотделу п0ккуй - в классификации есть, шифр поставили, давай досвиданья) следует разобраться
*что было и в каком именно сроке, и почему: механика (легла навзнич, резкое торможение и др.), душное или вымороженное помещение, нарушения коагуляционного гемостаза, ишемия, синегнойная или иная локальная инфекция включая прокладочную, септический отсев (ангина, эндокардит и т.п.), дефицитарное состояние или острое отравление и т.д.
*что было и в каком именно сроке, и почему: механика (легла навзнич, резкое торможение и др.), душное или вымороженное помещение, нарушения коагуляционного гемостаза, ишемия, синегнойная или иная локальная инфекция включая прокладочную, септический отсев (ангина, эндокардит и т.п.), дефицитарное состояние или острое отравление и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
У меня была 2 раза подряд.Внезапно,с нормальным предлежанием.Дети погибли.Почти доходила до срока и вот такой ужас....... Третий раз все хорошо,сын растет,Слава Богу за него! Хорошо обследуйтесь,не торопитесь.Надейтесь на Бога,а Он вам врачей хороших пошлет,все будет хорошо.У меня давление было высокое и букет еще других разных болячек.
Форум: Беременность
Всего: 212 021 тема
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание2 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?6 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет4 ответа
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки1 ответ
- Беременность после 4019 ответов