Гость
Статьи
Беременна или больна??

Беременна или больна??

Здравствуйте, девочки! Название очень громкое, наверное, но сейчас эта тема меня очень сильно беспокоит. С прошлого месяца болела поясница, мутило и кружилась голова. После месячных всё прошло. В этом месяце, в овуляцию с мужем не предохранялись. Планируем ребёнка. Поясница начала болеть практически сразу, то есть с 8го числа. Мутит, гола болит и кружится, нос заложен. В ночь с 11-12 болел правый яичник. Там как раз киста.живот тянет без остановки. . Сегодня 15е, монстры должны начаться 19го. Тест делала-отрицательно. Ко врачу своему хотела сходить, но она пока в отпуске. Я не знаю, беременность это или же я застудилась. На улицу выхожу редко, не замерзала(одеваюсь тепло). Сегодня температура поднялась до 37. Не было такого раньше. Я, конечно, пойду ко врачу. Но я мучаюсь в неведении. Может быть у кого-то было так же? Одна голова хорошо, а много лучше. Кто может, помогите разобраться! Всем лучи добра и спасибо что дочитали)

6 ответов
Последний — 19 октября 2015, 16:53 Перейти
1.
Гость

Кровь на хгч сдай- будет тебя щастье. А лучше. Подожи - через неделю тест сделаешь

2.
:)

На голову вы явно больны, сначала с кистой нужно разобраться, а потом беременность планировать. Все ваши признаки могут как из-за беременности, так и из-за кисты или всё же простыли. Ждите задержки и идите к врачу.

3.
Гость

-Возможно ли родить при туляремийном сепсисе?
-Монстра можно.

4.
Гость

Как это вы планируете с кистой??😳Вам 45 и это последний шанс забеременеть?

5.
веро

о,у меня похожая ситуация.погуглите "привыкание организма к сперме"
мы четвертый месяц целенаправленно стараемся,проверились вдоль и поперек.пока нашла для себя именно это объяснение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

У меня тоже была киста пр.яичника, примерно два года назад, при этом моя гинеколог говорила, что киста - это тоже бесплодие (я не врач и не могу судить о достоверности данного высказывания). Найдите нормального врача, он подскажет в каком направлении двигаться, но я считаю что сначала нужно с кистой разобраться! На ранних сроках беременности возможно незначительное повышение температуры. Сделайте повторный тест через недельку. Не отчаивайтесь, надейтесь на лучшее и все получится! Удачи!!!