День добрый, у меня 6 акушерских недель, болят яичники, стоит ли начать принимать свечи или лучше потерпеть боль. Врач сказал, будет болеть, принимай. Но я почитала, что все же они не очень хороши для ребеночка.
Принимать свечи? Это глотать что ли? До еды или после? )))). Врач сказал, значит делай. Где это вообще прочитали про то что это вредно?
Радуга
[643232023]
Не надо терпеть боль, а то дотерпетесь, следуйте предписанием врача.
Эмма
[842405733]
Не знаю, ставила обе беременности, все ок с детьми
Гость
[1642420123]
Автор, а если, не дай Бог, угроза и вам пропишут препараты посерьезнее, вы тоже не будете следовать предписаниям врача??? Вы сначала посмотрите что вы едите, каким воздухом дышите, свечи с папаверином ягодками вам покажутся по сравнению с этим.
Гость
[1642420123]
Гость
Сообщение было удалено
Вернее цветочками)) пословицу перепутала
Гость
[1759380789]
Свечи с папаверином не вредны для ребенка. Всем на сохранении прописывают или уколами делают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2661469269]
Для профилактики недель 6-7 их ставила. Они и нужны для беременеости