Беременна и не хочу мужа вообще
Подскажите это нормально??????У меня не большой срок,раньше занимались сексом каждый день почти,живем 3 года.Как за беременнела, секса не хочу вообще,нисколечки.Мужу я этого не говорю,боюсь,что семейная жизнь разладится!!!!Каждый раз приходится имитировать оргазм.До беременности все было совершенно по другому!!!!Как и быть???это нормально???это будет пока я не рожу???
Алька
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такое мнение, что если во время беременности не хочется секса, значит, родится девочка. Если секса хочется постоянно, то роится мальчик.
Проверяла на подругах, знакомых, себе, все сошлось)))
Автор, девочку ждете
Автор, девочку ждете
Да что вы говорите??? У меня первый ребёнок девочка и постоянно хотелось секса. Сейчас в данный момент жду второго ребёнка и с этим ребёнком вообще не хочется секса, но пол я не знаю😅 так что у меня с первым ребёнком постоянно была близость с партнером и вуаля деваха😎 бред это всё кто будет если заниматься сексом 😃 или не заниматься
Гость
Да какое ж это нормально! Это ужасно! Не хочется, зачем через силу то, да ещё и имитировать!..жесть конечно!а если муж не понимает,значит *** он! Береги себя и думайте о себе, а не о том как будучи беременной удоволетворить мужа!! Это ж надо, блин!!!
Гость
Есть такое мнение, что если во время беременности не хочется секса, значит, родится девочка. Если секса хочется постоянно, то роится мальчик.
Автор, девочку ждете
Автор, девочку ждете
Я будучи беременна дочкой все время хотела секса например, а сейчас не хочу совсем и ничего не испытываю во время ПА, срок маленький пока не знаю еого ждём
Гость
секс-это тоскливое трение взад-вперёд слизистыми оболочками.
Нормальному человеку надоедает очень быстро.
Ничто новое в нём невозможно-всё давно изучено.
Искать там какие-то приятности - занятие для животного.
Секс нужен только для зачатия детей. И у всех животных так.
Только глупые люди додумались превратить это в развлечение и тратить на него огромное количество энергии, которое можно было бы использовать на творчество.
Только глупые люди додумались превратить это в развлечение и тратить на него огромное количество энергии, которое можно было бы использовать на творчество.
Неужели в этом мире есть адекватный человек? Это очень радует
Гость
Я согласна, в первую беременность я секса хотела постоянно и много раз,родилась девочка.А сейчас во вторую беременность мужа вообще не хочу..скоро узнаем кто у нас 😊
И у меня такое ,в первую беременность хотела секса,родилась девочка, а сейчась вообще не хочется близости , пока не известно кто будет 🥰
Гость
100% нет. Детей воспитывают как лучшую версию себя-1. Дети воспринимают ситуацию чересчур критично-2. Они могут винить родителей в их поведении с мыслями, что он никогда так делать не будет. Все скрывают свою интимную жизнь от детей-3. Ваше мнение- тупой стереотип. Надо мыслить шире
Гость
Такая же ситуация. Думала, что ко второму триместр все образуется и мужу про это сказала. Но у меня ничего не поменялось. А мужу хочется, он и так терпел четыре месяца. А сейчас из за проблем в отношениях, решила возобновить половой акт, понимая, что он все для меня делает. А в итоге плачу в ванной после каждого полового акта...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
секс-это тоскливое трение взад-вперёд слизистыми оболочками.
Иди повешайся дура глупая!!!!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов