Гость
Статьи
Беременность и боли

Беременность и боли

Всем добрый вечер. У меня 3 недели беременности, 5 акушерских. К гинекологу записана через неделю. До сегодняшнего дня ничего не беспокоило. Но вот сегодня немного болела поясница, ныла (у меня и до беременности она побаливала) и низ живота будто вздулся. Теперь уж ждать неделю не буду, завтра с утреца в больницу побегу. Хотелось бы спросить, были ли у кого-нибудь такие симптомы и чем они закончились? Не знаю, что думать до утра.
Даша
10 ответов
Последний — Перейти
Беженка
Эти симптомы есть почти у всех. Перестройка организма. Больше лежите. Можно папаверин свечи если очень беспокоит. Ну и если кровь то в скорую
Беженка
Сообщение было удалено
Выделений тьфу-тьфу нету. Меня именно поясница беспокоит. Начиталась в интернете, что это угроза, или внематочная. Беременность незапланированная, но все равно очень желанная.
Пей ношпу, она безопасна при беременности. Или папаверин вставляй, как уже было сказано. Так у многих, не нервничай попусту. Если уж совсем сильно тянет или кровит - звони в скорую.
Гость
Тянет и раздувается живот это абсолютно нормально на таком сроке. Можно пить ношпу, если совсем сильно болит. У меня уже 9 недель и до сих пор раздувается и потягивает, но уже меньше чем раньше. Говорят весь первый триместр так ...
Гость
Поясница то что болит, это норма. Так же было. А живот раздувало как воздушный шар, как будто уже 4 месяц. :) вообще не переживайте. Кстати завтра если пойдёте, уже можно заодно и узи сделать, я на таком же сроке специально ходила, для меня было важно определить маточная ли беременность.
Девочки ))))) Спасибо, успокоили )))) Думала сегодня не усну.....
Гость
У меня все так же, только без болей в животе, но иногда потягивает/покалывает (7 недель)) это норма.
Гость
При тонусе тянет как при месячных, а если не такие боли, то все ок.
Гость
Фсе, труба, через неделю выкидыш
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у всех почти бывают эти боли, подождите последних месяцев, вот где веселье начнется, вздутие живота покажется такой фигней
Игра «Кроссворд»
Перейти