Девочки! Добрый день! Уже на протяжении года пытаемся с мужем сделать бэбика! Вот в этом месяце решила купить тест на О! Тест показал смайлик на 4 день после М (врач сказал что такое может быть). ПА был 1 ноября и соответственно О была тоже 1 ноября! На след день уже О не было. Сегодня ночью очень сильно болел низ живота, прям тянул и ноги сводило как перед М. Тест боюсь делать, что бы не увидеть 1 полоску, а до М еще 12 дней! Девочки, может у кого-то было подобное и потом увидели заветные 2 полоски! Или посоветуйте что делать
Если год не получается бэбик то тест вам не поможет. При регулярных па 3-4 раза в неделю беременность наступает в течение года без тестов. Идите к врачу
Гость
[1191901187]
А если через 12 дней вы увидите месячные, от страха шагнете с окна? И да, за 12 дней смысл делать тест?
Гость
[1881362873]
Блятькамуфлядь, я тоже хочу быть таким же безмозглым созданием, может тогда получиться наконец полюбить своего ребенка....
Инесса
[2371817182]
бэээээбикааааа-капец аж блева.нуть захотелось....
Твоя бабуля
[3590351481]
Попробуй бебика с другим производителем этот у тебя не пригодный .
Гость
[2013805448]
Моя подруга залетела на 5 день МЦ. Всякое бывает
Гость
[4276834670]
Епитесь чаще и будет вам и спингрыз, и ор по ночам и болячки.
Денис
[4148951764]
Shipilovazhenya
Сообщение было удалено
Надо обратиться ко мне, как к высококачественному отечественному дето-производителю. У самого трое детей, внешность голливудская, помогу и тебе с этим вопросам. Пиши на почту, а там подгадаем чтобы как раз 9 месяцев как-бэ от мужа.
Если овуляция действительно была 1го ноября, значит у вас уже задержка вообще-то )) длина второй фазы ( от овкляции до начала нового цикла т.*****. месячных) всегда составляет 14 дней, а овуляция может быть и ранней - как и случилось у вас в этом цикле. Делайте тест, в случае беременности он уже на 10 день после овуляции положителен обычно.
Гость
[2111950349]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна, сделайте тест и гадать тут нечего.
Гость
[3211126166]
Shipilovazhenya
Сообщение было удалено
Вам так скучно вместе с мужем.что через год жизни вместе вам уже хочется чего то нового?не понимаю этого
Гость
[1621503640]
Автор, нужно просто не зацикливаться и все! Я 2 года не могла забеременеть и только когда головой ушла в дела и не заметила как ЗаБ! Считать дни не к чему, еси будет задержка сделайте тест! Еси вы б, то тесты сразу это покажут!
гость
[3747460068]
Гость
Сообщение было удалено
у нас врачи прям бессмертные гении))) ...сколько к ним толпы ходят таких потенциальных мамаш толку мало, деньги на ветер. куча, анализов, лекарств, гормонов, и все это не потому, что она думает, что ей помогут, а от безисходности. если бы врачи решали эти проблемы у нас не было бы столько бесплодных пар, которые годами не могут иметь детей. к врачу может и надо, но гарантий тебе никто не даст. а залечить могут так, что мало не покажется, они это любят...у меня не получалось 2 года потом забеременела, и не ходила по врачам. автор просто выражает свои переживания, эмоции, а мы только и научились. что к врачам посылать. а просто слово поддержки может решить гораздо больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4210811901]
Девушка! Правильно Вам писали - хотите забеременеть, нужно искренне об этом забыть! Так было у нас. Как перестали думать, так сразу 2 полоски нарисовались. До этого год и месяц безуспешных попыток. Я не знаю с чем это связано, но это правда. Чем меньше ждешь, тем приятнее результат. По поводу признаков - у меня длина цикла 26 дней. Пмс обычно одолевает с 19 дц. Жор, грудь болит, прыщик на лице, всегда один и всегда очень болючий! Разбитость, подавленность, и вообще не желание чего бы то ни было. А тут 21 дц из симптомов пмс только жор дикий и всё! Меня искренне насторожило отсутствие прыща. Ладно, думаю, подожду. Легла спать, у меня стало крутить ноги, чего раньше никогда не было. Списала еа погоду. На следующий день тошнота, слабость, раздражительность, головокружение. Сделала тест вечером - 2 полоски. Переделала их 8 штук. 6 до задержки, и 2 после. Ноги крутит до сих пор, ближе к ночи. Так что у всех все индивидуально. А Вам желаю, чтобы Ваши признаки Вас не обманули!