Гость
Статьи
Первые симптомы …

Первые симптомы беременности

Дорогие беременные и уже родившие мамочки, вспомните, пожалуйста, у кого какие симптомы были, сказавшие вам о возможной беременности, еще до наступления задержки?!

21 ответ
Последний — 22 ноября 2015, 23:28 Перейти
1.
Гость

До задержки-никаких,а через неделю после задержки-заболела грудь и начисто пропал аппетит.

2.
Гость

*****-*****-р вашего мужика у вас в п-и-з-де - такой признак вас устроит?

3.
Оля-ля

У меня вообще никаких симптомов, кроме задержи, не было вплоть до 17 недель

4.
Белка

Зачем тешить себя чужими симптомами и примерять их к себе?? Я долго не могла забеременеть, когда уже перестала надеятся забеременела. Симптом грудь стала болеть и надулась сильно, но я тоже внимания не обратила тк секс был рюолин раз за месяц (лечила молочницу). Через несколько дней утром листаю фото в интернете и на еду (хотя покушать люблю) рвотный рефлекс. Вот тут я удивились и побежала за тестом на Б. Вот так, муж сначала не поверил даже, говорит не может быть, секса то не было у нас из за лечения. А я вспомнила что был один раз)))

5.
Гость

никаких симптомов кроме отсутствия месячных недель так до 15-18.

6.
Гость

До задержки вообще никаких , в этом цикле впервые была уверена в абсолютном пролете, хотела выпить с подругой и просто на всякий случай сделала тест и была уверена в отриц результате, тем более 5 дней до задержки - а там две полоски довольно уверенные)))) не могла поверить, был просто шок. И только потом уже после задержки было ощущение что месики начнутся, болела поясница... живот надуваться стал от газов, и тянул... Но это после задержки.

7.
Гость
Оля-ля

У меня вообще никаких симптомов, кроме задержи, не было вплоть до 17 недель

Гость

никаких симптомов кроме отсутствия месячных недель так до 15-18.

Счастливые,а я на 8 неделе и от токсикоза лезу на стену((

8.
пегас с парнаса

В последнюю беременность до задержки вдруг захотелось мяса и апельсинового сока. Второе -на годовщине смерти друга, когда родные говорили речь, еле себя сдерживала, чтоб не разреветься(хотя времени прошло много,и я до сих пор сильно переживаю, но не плакала даже на похоронах- мне это очень странным показалось- именно такая моя реакция). на поминках я выпила водки(не знала еще что бер), а на след день безумно захотелось определенный сорт мороженного,пришлось пойти и купить. Спустя несколько дней внизу живота со стороны яичника появились даже не боли, а какие-то странные ритмичные покалывания, через день(дня 3 до задержки) на тесте были 2 полоски. Ребенку уже 9 мес)

9.
Гость

абсолютно никаких 2 раза.

10.
Гость

До задержки появилась одышка при быстрой хотьбе на длинные дистанции или быстром подъеме по лестнице - это при второй беременности. При первой эти же симптомы появились после задержки. Но это настолько индивидуально, что к себе примерять не стоит.

11.
Маша Няша

всем привки,я сигодня ела сухарики саленые ,баюсь что у миня малыш в живате(ведь нидавна миня мальчик в школьнам туалете трогал за попу ,вдруг я забеременела?

12.
Гость

До задержки симптомов нет, первые симптомы появляются на восьмой неделе, в основном это тошнота

13.
Гость

Никаких симптомов не было абсолютно вплоть до 12-13 недели) Может быть это связано с моим возрастом ( я забеременела в 18 лет)

14.
Гость

задержка и резкое повышение либидо. сходила с ума, чуть любовника не завела))))) мужа за ахала

15.
Васька

никаких до 7 недели,кроме задержки,а с 7 токсикоз:больница,капельници

16.
Гость

Всему своё время, не накручивай себя, а то у меня так засел страх беременности, что меня начало укачивать в собственной машине, думала, что все! Точно беременность, а оказалось самовнушение! XД

17.
Анастасия

Я была очень очень нервной,срывалась на всех,плакала.после двух дней задержки тест показал две полоски, сразу ясно стало что за нервы.+тянуло поясницу и была очень чувствительна к запахам. Не тошнило,но мутило. А вообще организм разный у всех.у кого то вообще никаких признаков нет.

18.
Гость
Оля-ля

У меня вообще никаких симптомов, кроме задержи, не было вплоть до 17 недель

Аналогично. В 17 недель шевеления почувствовались. Беременность это не болезнь чтобы какието симптомы были

19.
Гость

При первой беременности за неделю до задержки сильно увеличилась грудь и болела. А на коже груди вдруг появились огромные подкожные прыщи, от которые не проходили от использования обычных противоугревых средств. Но в тот раз я делала аборт.
Во вторую беременность никаких подобных симптомов не было. Но за неделю до задержки произошло имплантационное кровотечение и я поняла, что беременна.

21.
Гость

Прям перед тем, как должны были пойти М, тянуло живот как обычно перед ними, думала, что скоро придут и ждала их... А они не пришли. Еще обжорство было. И сладкого совершенно не хотелось, безумно хотелось помидорок черри соленых (до Б была ужасной сладкоежкой, ни дня без шоколадки). Кофе не хотелось, курить не хотелось. Плаксивой очень была, депрессия прям напала какая-то, муж бесил, я была уверена что это ПМС:D Сонливость дикая была.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

22.
Гость

В первую Б резко расхотелось курить ВООБЩЕ. Во вторую - дней за 5 до задержки начали болеть соски и покалывать грудь. Но я ждала беременность, поэтому ловила любые изменения. Обычно это боль в сосках или вообще ничего до проведения теста.