первые симптомы беременности
Девочки, а какие у вас были самые первые симптомы беременности? Ну помимо задержки, а может быть даже до нее почувствовали
Лена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Часто бегала писить, и грудь дико болела когда шла по лестнице в низ
Гость
Ой, сейчас расскажу! На утро после ПА меня гачало тошнить, даже врать. Раз 40 за день, потом вообще без остановки. На второй день прибавился понос, прям неудержимый. Тут уж я сразу поняла - это точно беременность! Живот раздуло на третий день. А уж писИть я вообще стала без остановки, ходила в подгузниках - ведь все знают,что беременной недьзя терпеть ни минуты! Грудь болела, распухла в три раза. Соски покрылись пупырышками и стали темно-фиолетовые. А сама я стала зеленой, а на лбу выступила надпись "овуляха"!
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,только у меня было так,я забеременела во время месячных именно от трения,без проникновения ,на след.день уже тошнило,температура,грудь сразу стала 3 размера,и живот через неделю вврос
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Страсти-то какие
Екатерина
Лена
Сообщение было удалено
Грудь начала побаливать еще до задержки, и часто в туалет ходила по маленькому, если что то не так хотелось реветь.
Врушка
Зинаида
Сообщение было удалено
##
Ох , вам повезло, а у меня с 0 до 5 выросла, вот где ужас, а ещё все огурцы съела у себя дома, у родственников и у соседей, 😆.
##
Автор, обычно нет никаких признаков до пяти-шести недель, даже токсикоза может вообще не быть ! Если забеременели без поддержки( таблы гормональные).
Если с таблами то грудь может болеть на прикосновения .
Ох , вам повезло, а у меня с 0 до 5 выросла, вот где ужас, а ещё все огурцы съела у себя дома, у родственников и у соседей, 😆.
##
Автор, обычно нет никаких признаков до пяти-шести недель, даже токсикоза может вообще не быть ! Если забеременели без поддержки( таблы гормональные).
Если с таблами то грудь может болеть на прикосновения .
Марта
Привет :) и я теперь в ваших рядах :) где то за неделю до месячных начал ныть низ живота, и очень ну сильные газики были что муж смеялся что реально влип =) дней за 5 до задержки началась температура тела 37.2-37.3 и груди тоже начали болеть за неделю до задержки, но ближе к задержке уже больше соски болели чем груди. Сегодня у нас началась шестая неделька :) мы ещё ооочень маленькие, но беременность очень желаемая и первая.
Лена
Все-таки это была не беременность. Даже не знаю радоваться или огорчаться. Я уже даже смирилась с этой мыслью, но...))
Юлия
Лена
Сообщение было удалено
печально:(
Юлия
У меня все симптомы. Планируем ребенка с мужем пол года. Частая тошнота,перепад настроения,тянет низ живота,часто в туалет бегаю,с груди выделяется жидкость при надавливании,аппетит нереальный. Но отрицательный тест. Была задержка пару дней и начали мазать месячные,ни как всегда,слабо и пару дней. Идти к врачу боюсь. Боюсь,что огорчит. Я так настроилась:(
Юлия
Плюс к этомуэтому ко всему,еще ноги ужасно стало ломить,тянуть,раньше такого не было. Настроение из за мелочей плачу.
Гость
сидит и сиськи себе давит, ну не больная?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
не больная. Если они болят и я массирую.
Форум: Беременность
Всего: 210 498 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа