кто долгое время не мог забеременеть ?
юля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Год-два это нормально. Попробуйте подгадать "нужные" дни в зависимости от Вашего цикла. Или купить тест на овуляцию.
Таня
значит видимо не судьба. сделайте искусственную инсеминацию.
)
Сообщение было удалено
скачала приложение на телефон, в котором виден примерный день овуляции и получилось в первый же цикл.удачи!
Гость
Примерно год не могли забеременеть, за два месяца до беременности занялись с мужем фитнесом, сели на белковую диету, за месяц стали принимать спец. витамины для зачатия, мужские и женские. И да именно в этот цикл, я решила отгонять любые мысли о беременности. Еще до этого всегда березкой стояла, все мимо. В беременный решила засыпать на животе после ПА. Потом прочитала, что многим это тоже помогло , в силу строения матки. Я была уверена что , в этом цикле точно мимо , так как признаки не искала и их не было))) случайно тест сделала, так как собиралась выпить с подругой) а там \\ вот уж не знаю, что именно помогло, больше. Мне кажется витамины плюс отпустить ситуацию и не щацикливаться больше.
гость
Я 3 года не могла, проверялись оба здоровы, потом как то получилось. сейчас 2 детей
Гость
10 лет. Не лечилась. Пишу серьезно- помолилась, через 4 месяца забеременела. В 31 год.
Зоуи
Не было детей 5 лет. За плечами анализы, проверка труб на лапараскопии и 3 инсеминации. Причин объективных не было никаких! Используйте это время вам двоим на пользу: залечите зубы, откажитесь от вредных привычек, наладьте питание и физ.нагрузки. Займитесь обустройством жилья, путешествуйте. У нас так и было)).
Леона
[quote="Гость"]10 лет. Не лечилась. Пишу серьезно- помолилась, через 4 месяца забеременела. В 31 год.[/quote
Кого то молились или просто всем, Богу?
Кого то молились или просто всем, Богу?
Гость
Первого ребёнка вымолила у Матроны(2 года старались до этого).Сейчас мечтаю о втором 3года и не как,церковь уже не помогает мне.Решила пить Фольку и витамин ***** и не думать больше об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Просто молилась, не совсем поняла вопрос. Я православная.
Гость
Кстати да березка после па не всем подходит. 3 цткла так стояла ничего не получилось. На 4 цикл забила и сразу спать ложилась после па, а сплю на животе видимо это и сработало.
Гость
год это с ноября 2014 ?
если саметс даже не военнообязанный, может использовать всякие десфералы, флутамиды, метотрексаты для мужской контрацепции ....
если саметс даже не военнообязанный, может использовать всякие десфералы, флутамиды, метотрексаты для мужской контрацепции ....
Гость
Отрешитесь от мысли забеременеть и просто съездите к морю. У меня куча знакомых с морей беременяшками приезжали. )))) Здоровья вам!
Гость
2 года пытались.прошли через все анализы,лапароскопию,гсг,ловлю овуляции...оба здоровы,а детей нет.беременность наступила случайно, когда уволилась со стрессовой работы и поехали с мужем на море-через 2 недели после отпуска тест заполосатился.-)Глупо наверно советовать,чтобы вы отпустили ситуацию,т.к. Нам тоже советовали,но я не представляла как это сделать и меня только бесили такие советы. Постарайтесь просто наслаждаться жизнью и все у вас получится, ну и естественно все необходимые анализы тоже нужно сделать.
Лина
я с первым мужем 8 месяцев не беременела.
Потом мы развелись.
Через 4 года со вторым мужем забеременела на 4 цикл. Перед этим я пила специальные витамины для зачатия, а мужу фолиевую кислоту давала. Ушла с работы еще, чтобы стресса было минимум. Мне 29,5 лет, первая беременность.
Потом мы развелись.
Через 4 года со вторым мужем забеременела на 4 цикл. Перед этим я пила специальные витамины для зачатия, а мужу фолиевую кислоту давала. Ушла с работы еще, чтобы стресса было минимум. Мне 29,5 лет, первая беременность.
Гость
Сообщение было удалено
Что за витамины?
гость
эм,это не нормально!!!! нормально кончил забеременела. к врачу идите,вы может и здоровы,а с мужем несовместимы! с женщиной рожала в один день ей-42 у нее первый ребенок. сказала мужу изменила и сразу залетела,к врачу ходили им сказали несовместммрсть,у него тоже дети есть
Гость
Девушки которые писали про витамины для зачатия- напишите названия пожалуйста!!!
Гость
1,5 года не могу. Диагноза не ставят, но овуляции у меня своей нет. Да и у мужа 30% подвижных всего. Через неделю идем уже конкретно к репродуктологу. Гинекологи в этом деле вообще не помощники. Надеюсь грамотный врач нам поможет.
Гость
Мужа на спермограмму.
мурзилка
Сообщение было удалено
Что значит всего 30% ? Это неплохой результат,с таким беременеют.А вот овуляция-это обязательно. С ней и разбирайтесь.Для подвижности спермиев мужа можно орешками любыми подкормить.курагой,сухофруктами-все пойдет на пользу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ли
Не получалось 1.5 года,а если считать с перерывом,то вообще около 3-***** лет. Поехали в отпуске с мужем в Дивеево, к мощам Серафима Саровского. Потом через неделю поехали к мощам Александра Свирского, просила слезно,молилась от души. А перед этим на исповеди была и причастии. И в этом же месяце задержка) Теперь точно уверена,что детей Господь дает.
Форум: Беременность
Всего: 211 882 темы
Новые темы за 3 дня: 150 тем
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?32 ответа