Беременна или нет?
Привет девочки) Я тут новенькая, расскажите пожалуйста вот у меня последние месячные были 7.11 цикл 30-31 день. с 25 ДНЯ ЦИКЛА болит грудь особенно соски, стала тяжелой и тянет низ живота (даже какие то непонятные ощущения).Сегодня померила бт 37... 6.11 появились слабые белые выделения. Хочется есть постоянно и часто хожу по маленькому в туалет особенно ночью. Сделала один тест он оказался отрицательным, может конечно рано еще, но уж очень хочется масенького. Скажите можно сказать что это беременность или нет????
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите тест!!!!!!
Гость
Автор, базальная температура говорит о чем-то только после задержки. Сейчас температура 37 соответствует второй фазе. Вот если в первый день задержки и дальше она 37 с копейками, тогда можно думать о беременности. А вот если в задержку она упала до 36 с копейками, то ждите месячных
Гость
Девушка, женские консультации еще работают
Гость
Даже не думай. Даже тест может быть положительным, а через три дня начнутся месячные и тесты отрицательные.
Только после того как врач подтвердит беременность, можешь радоваться.
Только после того как врач подтвердит беременность, можешь радоваться.
гость
Автор вы загнались этим! Вот вам все мирещится! Когда будет задержка сделайте тест.И не загоняйтесь ,а то свихнетесь.
Полина
У меня точно такие же симптомы были! и еще прикол, делала тест до задержки - одна была, во второй день задержки - уже две, спустя 10 дней. Потом зачем-то решила посмотреть на старый тест, а там вторая еле-еле заметная полоска))) вот так вот ))
Гость
сдайте анализ хгч
Гость
Автор,советую пока подождать месячных.Если возникнет задержка - подождать еще дней 3-5,для профилактики (сейчас из-за погоды много у кого задержки идут).
И только поняв,что по прошествии 5 дней месячные не пожелали все же явиться,делайте тест,а лучше идите сдавать кровь на хгч.
У меня в этом месяце бабахнула задержка в 16 дней.В 16,Карл!!!И живот тянуло жутко,и грудь болела так,что не прикоснуться,и лопала как слон,и слабость,и сонливость,и мутило...а мне беременность сейчас нафиг не сдалась,рано еще,в магистратуру только поступила.
Ох я и перепугалась...тесты делала - чисто.А месячных все нет,нет и нет.Ну,готовилась к проблемам - и уже наметила день сдачи крови на хгч,чтобы успеть все решить...как тут явились они,на 17ые сутки задержки.
Пошла потом на узи,посмотреться - не беременна,задержка чисто глюк глюком,все работает в штатном режиме.
И только поняв,что по прошествии 5 дней месячные не пожелали все же явиться,делайте тест,а лучше идите сдавать кровь на хгч.
У меня в этом месяце бабахнула задержка в 16 дней.В 16,Карл!!!И живот тянуло жутко,и грудь болела так,что не прикоснуться,и лопала как слон,и слабость,и сонливость,и мутило...а мне беременность сейчас нафиг не сдалась,рано еще,в магистратуру только поступила.
Ох я и перепугалась...тесты делала - чисто.А месячных все нет,нет и нет.Ну,готовилась к проблемам - и уже наметила день сдачи крови на хгч,чтобы успеть все решить...как тут явились они,на 17ые сутки задержки.
Пошла потом на узи,посмотреться - не беременна,задержка чисто глюк глюком,все работает в штатном режиме.
Настя
Да,действительно,вместо того,чтобы выкидывать деньги на тесты(которые не всегда правильно показывают),лучше пойти и сдать кровь на ХГЧ,там точно скажут,есть беременность или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нинок
БТ меряют для определения овуляции (первый скачек температуры) читайте izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru , а что бы узнать беременна или нет лучше сдайте кровь на ХГЧ и не мучайте себя больше т.к. стрессы Б не способствуют
Форум: Беременность
Всего: 210 199 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов